Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:09

Брянцы собирают деньги на лечение 12-летнему мальчику

Общество

2656
На операцию Саше необходимо более 200 тысяч рублей

В беду попала семья Милашиных из села Андрейковичи Погарского района Брянской области. Как рассказали родные, 12-летнему Саше врачи поставили страшный диагноз: хронический эпитимпано-антральный гнойный средний отит. Ребенку необходимо сделать дорогостоящую операцию.

Как рассказала мама мальчика, Любовь Павловна Милашина, примерная стоимость операции - более 200 тысяч рублей. Для семьи сумма оказалась неподъемной. 

- 20 ноября мы поедем на консультацию в Москву. Тогда нам точно скажут, где будут проводить операцию. Спасибо всем, кто не остается равнодушным к нашей беде! - благодарит Любовь Милашина.  

Как помочь:

Номер карты: 639002089019606330 (Любовь Павловна М.).
Номер телефона: 89307240182

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Алексей
14 НОЯ 14:35 #5
Алексей
У нас имеется вся подтверждающая документация.... И откуда такая уверенность что нас нет таких документов, вы член нашей семьи или какой-то бизкий друг, чтобы знать это...
Чтобы говорить такие вещи, нужно быть уверенным, что это на само деле так.
А если есть какие-то сомнения в нашей порядочности, то можете позвонить по указанному выше номеру телефона и попросить всю интересующую вас информацию...
Я не спорю, точной даты операции ещё не назначено и выставленного счета из клиники тоже пока что нет, но я вас уверяю что он будет в ближайшие дни.
Сегодня Мама с моим младшим братом поедут в Москву, где будет назначена точная дата операции и её стоимость...
Вся информация будет выложена в соц-сетях... Дабы доказать что эти средства собираются действительно на операцию, а не на свои нужды, как выразилась ниже " Ксения"
Ещё раз хочу поблагодарить всех кто откликнулся и не остался равнодушным...
Здоровья вам и вашим близким....
P.S
Ксения: Если вы знаете где могут сделать такую операцию по данному диагнозу бесплатно, то пожалуйста, позвоните нам или напишите в соц-сетях.
Так как у нас приём в клинику и тот платный, не говоря уже про операцию...
0
Ксения
13 НОЯ 14:25 #4
Ксения
Уважаемая редакция! Почему Вы публикуете информацию о сборе средств без подтверждающих документов, поощряя мошенников? У данной семьи нет никаких документов, подтверждающих необходимость платной операции. Есть только диагноз и выписка из мед.карты. Нет ни выставленного счета на оплату, ни названия операции, ни клиники, в которой якобы будут её делать. Все благотворительные фонды собирают средства только по счету из клиники. А здесь собирают на собственные нужды. Лечение по данному диагнозу абсолютно бесплатно!!! Вы готовы отчитаться перед людьми за собранные деньги ? Прессе необходимо проверять всю информацию, которую публикуете, а здесь сбор средств по собственной инициативе любителей халявы.
7
Milashin1993
12 НОЯ 02:26 #3
Milashin1993
Большое всем Спасибо кто помог и продолжает помогать...!!!
Для нас это очень важно...
Как приятно осознавать, что у нас в регионе и в стране очень много хороших и неравнодушных людей, готовых прийти на помощь в трудную минуту.
Ещё раз всем огромное человеческое Спасибо!!!...
0
Аллах Акбар
09 НОЯ 22:11 #2
Аллах Акбар
Всей стране было ясно сказано государство не заставляло рожать детей.
11
Анна
09 НОЯ 16:33 #1
Анна
Знаю это семью, сами не справятся. Ну хоть кто сколько сможет.....