Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:12

Брянского депутата Валуева просят спасти лес от китайцев

Общество

978
Николай Сергеевич признал наличие серьезной проблемы

Депутата Госдумы от Брянской области Николая Валуева попросили защитить лес от массовых вырубок, которые проводят китайцы. К народному избраннику обратился житель Читинской области:

- Ты же нормальный русский мужик. Не позволяй китайцам грабить наш лес. Понастроили пунктов приема леса со своим жд подъездами. Все уничтожается, - говорится в обращении. 

Валуев в ответ процитировал главу Минприроды, который заявил, что Россия планирует на полгода остановить экспорт древесины для Китая. Депутат тоже признает наличие серьезной проблемы:

- Беда на самом деле - целые районы лысеют после варварских вырубок леса. Лес надо закреплять за теми, у кого переработка леса, а не просто распиловка. Они и должны его растить, как хлеборобы пшеницу. Тогда интерес будет сохранен и лес приумножен, - предлагает выход Валуев. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Леонидович
11 НОЯ 15:47 #22
Леонидович
Мальстрим
Профиль "депутата валуева". для современной антропологии, ...

Недостающее звено!!!!
1
Мальстрим
11 НОЯ 02:20 #21
Мальстрим
Профиль "депутата валуева". для современной антропологии, полагаю, краеугольный камень

5
чесалин
10 НОЯ 19:25 #20
чесалин
Тут Брянский лес спасать надо !!Дети гор рубят кругом,вокруг Жуковки около 21 пилорамы с мигрантами,а от леса вот,что осталось
https://youtu.be/kdjdQzIlXNo
Схема такая,как жалуются жителей,кто то завозит в район жучков вредителей и под этой маркой вырубают лес вплотную к Жуковке
3
Леонидович
10 НОЯ 12:19 #19
Леонидович
Пусть заодно и ангагский ЦБК почистит. Чтоб два раза не ездить)))
8
уходите отсюдова
10 НОЯ 12:14 #18
уходите отсюдова
лол. вы б ещё у лунтика спросили или телепузика.
10
...
10 НОЯ 11:07 #17
...
Крапива
Откуда в Брянске сибирский лес и китайцы?

Сибирского леса не будет, а вот китайцы уже погнали. Читайте новости - наши власти гордятся плодотворной работой с "братьями на век". От Сибири к центру. Норм.
10
лесничий
10 НОЯ 11:05 #16
лесничий
fogg
"Лес надо закреплять за теми, у кого переработка леса, а не просто распиловка. Они и должны его растить, как хлеборобы пшеницу. Тогда интерес будет сохранен и лес приумножен, - предлагает выход Валуев. " - это кому предлагает? жителю? президенту? Или просто, поговорить?

Ему лишь бы ляпнуть. Пшеница у хлебороба каждый год зреет. А лес растёт более 100 лет. Коля, лучше спилить сейчас что есть, кто его знает что будет через 100 лет. Поэтому и валят всё подряд.
12
Вот так
10 НОЯ 01:58 #15
Вот так
Мужик бы ещё попросил пенсионный возраст снизить...)) Ворон ворону... главу из закона процитирует... и фсё, а второй ворон ответит - "это моя корова, и я её дою!"(с)
8
Я...
09 НОЯ 23:25 #14
Я...
Как то так....
Поздно спохватились.... Сибирь ещё пока наш, но лес уже не наш..
. Газ и нефть тоже давно не наш.... Наш только санкции с антисанкциями, налоги, рост цен и пенсия до которой доживут единицы....
10
ветер
09 НОЯ 22:02 #13
ветер
Наивный читинский житель считает что депутат Валуев сможет остановить варварский высокодоходный бизнес.
Это кто же ему это позволит?)
Депутаты популисты. Весь крупный бизнес через подставных лиц принадлежит депутатам и сенаторам.
С такими депутатами и сенаторами внешний враг не нужен.
10
Как то так....
09 НОЯ 21:17 #12
Как то так....
Поздно спохватились.... Сибирь ещё пока наш, но лес уже не наш..
8
ччч
09 НОЯ 21:12 #11
ччч
где Волуев а где сибирский лес о своем бы позаботелись
4
Крапива
09 НОЯ 21:08 #10
Крапива
Откуда в Брянске сибирский лес и китайцы?
6
09 НОЯ 21:08 #9
fogg
"Лес надо закреплять за теми, у кого переработка леса, а не просто распиловка. Они и должны его растить, как хлеборобы пшеницу. Тогда интерес будет сохранен и лес приумножен, - предлагает выход Валуев. " - это кому предлагает? жителю? президенту? Или просто, поговорить?

Знаешь, Валуев, мне, как среднестатистическому жителю России , все равно, кто его выпиливает- на переработку или распиловку. Что в лоб, что по лбу, все равно больно. Вокруг Дятьково такие горе переработчики-распиловщики весь лес вырубили. Ни по грибы сходить, ни по лесу прогуляться!
7
асмодей
09 НОЯ 20:36 #8
асмодей
Пару деревьев сможет удобрить.