Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:20
sitilink

В Суземском районе открыли новую дорогу до посёлка Нерусса

1116
В Суземском районе открыли новую дорогу до посёлка Нерусса
На её строительство потратили 82 миллиона рублей

Вчера, 9 ноября, в Суземском районе Брянской области открыли новую дорогу до посёлка Нерусса длинной более пяти километров. На её строительство потратили 82 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По словам чиновников, новая дорога выполнена качественно и отвечает всем современным нормам. В торжественном мероприятии приняли участие замгубернатора Юрий Мокренко, местные власти, дорожники и представители подрядчика.

Почётные гости поздравили собравшихся со знаменательным событием и перерезали красную ленту. В заключение праздника для жителей Неруссы выступил фольклорный коллектив «Суземские узоры».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
10 НОЯ 23:18 #4
Вот так народные умельцы.Две полосы пять км,без обочины,освещения?Там тоннель в Крым посерёдке?А на разметку ишо лямов 50,в следующем , размотают?Ваще?
3
Анатолий
10 НОЯ 21:14 #3
Анатолий
Ну и информация (больше агитка)... . Дорога - хорошо, но не мешало бы сообщить от "... " до "поселка Нерусса". А еще информативнее было бы выложить схему трассы. На карте, кстати, две Неруссы, разделенные рекой и лесным массивом, так какая из них имеется ввиду?.
3
чесалин
10 НОЯ 19:31 #2
чесалин
Знаете откуда пошло название НЕрусса?
На юге Брянской области протекает река Нерусса. Ниже древнего Трубчевска она впадает в Десну. Изумительно красивы берега Неруссы в нижнем течении. В сосновом бору и дубовых рощах доживают свой век старики древних деревень Черни, Слободы, Смелижа… От них мы узнали о произошедших здесь событиях давно минувших дней.
Предки этих стариков жили как бы в пограничной зоне. Узкая полоса реки отделяла их от степей, где хозяйничали воинственные кочевники-половцы. Частыми и кровопролитными были схватки руссов с половцами. Но были и периоды затишья, когда половцы, собравшись на левом берегу реки, слушали доносившиеся к ним с правого берега протяжные русские песни. А русские парни, приложив руку к глазам, с восторгом смотрели на лихие пляски половецких девушек…
Смелый юноша Ратибор переплыл речку и подошёл к танцующим.
далее на https://youtu.be/dWSJA5Fvz5E
3
ччч
10 НОЯ 16:39 #1
ччч
А дальше Нерусса и топь непроглядная за 82 лимона