Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 12:30
sitilink

В брянском селе Домашово раскидали разлагающиеся останки животных

943
В брянском селе Домашово раскидали разлагающиеся останки животных
Грубые нарушения выявили сотрудники прокуратуры

Недавно в Дубровском районе Брянской области сотрудники прокуратуры провели ООО «Домашово», занимающееся разведением крупного рогатого скота для производства молока. Они выявили ряд грубых нарушений ветеринарного законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

На предприятии отсутствовали ограждения, навозохранилище, дезинфекционный барьер и специализированное помещение для санпропуска. Также вблизи коровника в лесополосе нашли разлагающиеся останки животных.

В результате генерального директора ООО «Домашово» привлекли к административной ответственности. Также ему внесено представление об устранении нарушений и наказании виновных.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Путевка
13 НОЯ 13:04 #3
Путевка
Домашово
Правильно партия РОДИНА обратилась к прокурору об отвенственности Богомаза, Грибанова и Якушенко. "Домашово" это гос предприятие: уставный фонд 200 млн. Управление имущества области и 10 тыс директор. Прокуратуре следует разобраться, почему уничтожают это предприятие, куда девается скот, имущество. Представитель Богомаза в Брянском районе Якушенко и Грибанова должны быть арестованы.Партия РОДИНА ещё в сентябре ставила вопрос об ответственности главы рай администрации Якушенко и председателя облсельхозуправления Грибанова за уничтожение этого сельхозпредприятия. "Домашово" это государственное сельхозпредприятие. Все имущество принадлежит правительству области. Богомаз картошкой в частных предприятиях занимается, а государственное рядом с Брянсуом и федеральным санаторием Мать и дитя уничтожается. При Денине был создан этот отличный агрогородок Домашово. А сегодня его уничтожают. 400 коров бегают по поселку, коровы дают по 1 литру молока в день - 400 в год. Как и по банкротству ЖКХ Брянского района партия РОДИНА обратилась к прокурору области

Ну, дела; Рассказал называют о рекордах, а здесь преступление: грабится государственное сельхозпредприятие.
Чему верить: заявили о возрождении Мелькрукка, а сегодня объявляют о банкротстве. Новому генералу УВД нужно при поддержке генерала прокуропа Войтовича разобраться и арестовать коррупционеров Грибанова, Якушенко. Резунова тоже. Нужно обращаться к Президенту.
1
Глинищево
13 НОЯ 12:56 #2
Глинищево
Глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии Геннадий Григорьевич Селебин дал свой комментарий по ситуации в Брянском районе: «Мы благодарим Прокурора Брянской области Александра Петровича Войтовича за принятые по нашему обращению и по материалам газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» меры прокурорского реагирования. Последствия решений правоохранительных органов и суда однозначны: поскольку в местном бюджете Глинищевского сельского поселения средств на оплату долгов управляющей компании нет, то для исполнения судебных актов потребуются миллионные трансферты из бюджета Брянского муниципального района и (или) областного бюджета. То есть, за допущенную по сути преступную бесхозяйственность, приведшую к 20-ти миллионной задолженности МУП «Ресурс», будут расплачиваться налогоплательщики Брянской области. Придется решать и главный вопрос: кто ответит за этот колоссальный ущерб, причиненный бюджету и населению Брянской области.Не за эти ли «заслуги» брянская «Единая Россия» рекомендовала губернатору А.В. Богомазу и депутатам Брянского районного Совета на сессии 1 ноября 2018 года вновь доверить руководство Брянским районом Якушенко Н.Н. Позицию Брянского отделения ПАРТИИ «РОДИНА» по кандидатуре на главу администрации Брянского района Якушенко реализовал депутат Брянского райсовета от ПАРТИИ «РОДИНА» Владимир Гурзо: проголосовал против назначения данной кандидатуры на должность главы администрации Брянского района. Считаю, что губернатору А.В. Богомазу следует прислушаться к нашей позиции, поручить разобраться и исправить кадровую ошибку"
1
Домашово
13 НОЯ 12:45 #1
Домашово
Правильно партия РОДИНА обратилась к прокурору об отвенственности Богомаза, Грибанова и Якушенко. "Домашово" это гос предприятие: уставный фонд 200 млн. Управление имущества области и 10 тыс директор. Прокуратуре следует разобраться, почему уничтожают это предприятие, куда девается скот, имущество. Представитель Богомаза в Брянском районе Якушенко и Грибанова должны быть арестованы.
Партия РОДИНА ещё в сентябре ставила вопрос об ответственности главы рай администрации Якушенко и председателя облсельхозуправления Грибанова за уничтожение этого сельхозпредприятия. "Домашово" это государственное сельхозпредприятие. Все имущество принадлежит правительству области. Богомаз картошкой в частных предприятиях занимается, а государственное рядом с Брянсуом и федеральным санаторием Мать и дитя уничтожается. При Денине был создан этот отличный агрогородок Домашово. А сегодня его уничтожают. 400 коров бегают по поселку, коровы дают по 1 литру молока в день - 400 в год. Как и по банкротству ЖКХ Брянского района партия РОДИНА обратилась к прокурору области