Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 10:58
sitilink

В Брянске прошел Романовский бал в честь императора Николая II

1049
В Брянске прошел Романовский бал в честь императора Николая II
Мероприятие состоялось в областной библиотеке

В воскресенье, 11 ноября, в областной научной универсальной библиотеке имени Тютчева впервые состоялся Романовский бал в честь императора Николая II и его семьи. Организаторами мероприятия выступили отдел духовно-нравственного воспитания молодежи Брянской епархии и клуб исторического танца «Чудное мгновение».

В танцевальном вечере приняли участие более 20 пар. Дамы приехали на бал в исторических бальных платьях в стиле модерн, кавалеры - в классических костюмах, фраках, смокингах. Артисты не только подготовили танцы, популярные на рубеже веков, но и  изучили моду и культуру того времени.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
время покажет
13 НОЯ 12:36 #5
время покажет
Как у быдла от зависти пуканы рвутся))) Лучше бы делом занялись, чем днями напролет желчью комментить, весь монитор заляпали, ваньки с трудоднями)))
7
zero
13 НОЯ 11:36 #4
zero
смотрится смешно. давайте бал времен Ивана грозного, в тех же костюмах. Чему и кому хотят подражать участники? высшему дореволюционному свету ? Выглядит смешно и просто неудобно. Не нужна обезьянья подражательность. лучше научитесь этикету современному и современным общественным танцам.
1
пьяныйванючийгрущик
13 НОЯ 11:35 #3
пьяныйванючийгрущик
в ихних кастюмах да мешки грузить!
8
Грузчик
13 НОЯ 10:42 #2
Грузчик
Всех этих мондюков на ремонт коллектора, в люки канализационные, только шапки выдайте что б яйца не отморозили
7
Александр
13 НОЯ 10:17 #1
Александр
Бал во время чумы.