Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 20:28
sitilink

В Брянске в подъезде сделали необычный ремонт

8904
В Брянске в подъезде сделали необычный ремонт
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

Оригинальный ремонт сделали коммунальщики в подъезде одной из многоэтажек по улице Севской города Брянска. Как сообщли жильцы этого дома, еще в пятницу там побелили стены и потолок, а убрать за собой забыли.

- В таком состоянии подъезд находится уже почти пять дней. Страшно по нему ходить - все в белых потеках, - возмущаются люди. Они надеются, что забывчивые работники все-таки вспомнят о своих обязанностях и завершат креативный ремонт. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
15 НОЯ 09:52 #14
Обленились, возьмите тряпку и ведро, да отмойте!
0
Ангелина
14 НОЯ 13:06 #13
Ангелина
А самим помыть слабо?
2
R
14 НОЯ 12:18 #12
R
Полдень уже вообще-то. Это скорее к обеденному борщу новость.
Бугимен
Вот Вам сладкая новость к утреннему чаю...
2
Бугимен
14 НОЯ 12:10 #11
Бугимен
Вот Вам сладкая новость к утреннему чаю, :Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации платы за коммунальные услуги в 2019 году в два этапа в связи с планируемым повышением НДС, сообщила пресс-служба кабмина.

© Fotolia / JackF
Коллекторы заинтересовались долгами в ЖКХ
С 1 января ставка НДС в России повышается с 18% до 20%. В связи с этим индексация платы граждан за услуги ЖКХ с того же числа составит 1,7% с учетом повышения НДС, а с 1 июля — дополнительно 2,4%.

Фактически это означает суммирование индексов, отмечает кабмин.

До сих пор тарифы ЖКХ индексировались однократно — только с 1 июля и, как правило, в среднем на четыре процента. В 2019-м показатель составит 4,1%.

Изменения направлены на то, чтобы индексация платы, несмотря на повышение ставки НДС, не превышала обычный уровень.

Решение о поэтапной индексации было принято летом, об этом в совместном письме просили ресурсоснабжающие организации — Совет производителей энергии, Ассоциация гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний, а также Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения.

Индексация — средство защиты от инфляции путем привязки к индексу потребительских цен.
РИА Новости https://realty.ria.ru/realtynews/20181114/1532740810.html
5
Бекас
14 НОЯ 09:49 #10
Бекас
Неужели жителям этого подъезда лень/некогда/не хочется дойти до своей управляющей компании и задать этот вопрос??? Причем здесь интернет, причем здесь еще кто-то??? Вы наняли управляющую компанию, вы платите ей и за текущий ремонт и за содержание жилья, ну так спросите с тех, кому платите свои деньги! Сколько лет должно пройти, чтоб мы обучились этому элементарному алгоритму действий??? Нет, мы выложим в интернет и будем сидеть и ждать, кто вместо меня решит мою проблему.
3
Леонидович
13 НОЯ 22:12 #9
Леонидович
А как же митинг в поддержку Партии властей, уважаемый депутат? Все "бесплатное" оплачивалось и оплачивается гражданами. Оч.часто то, что предлагается "бесплатно" обходится - на выходе - обществу очень и очень дорого.
3
Депутат
13 НОЯ 20:48 #8
Депутат
Леонидович
Депутатпо накладным стены этого подъезда выкрашены супербелой шелковистой латексной краской "DULUX" - 8864 р/9 кг. А нижняя часть стены выкрашена латексной краской "TIKKURILA EURO 20" - 10530 р/9 кг. На фото , видимо, маляры чересчур много нанесли делюксы, раз она так потекла...Ничего мы не жалеем, все ради вас, граждане. Это - оттого, что забыли подъезд освЯтить и пригласить членов (в смысле с партбилетами) "ЕдРо" с флагами и речами на "Праздник подъезда". И ростовых кукол...


Уважаемый ! Бюджетом предусмотрено освящение отремонтированного подъезда - 1 этаж бесплатно, последующие - 6000 р/этаж.
6
Леонидович
13 НОЯ 20:14 #7
Леонидович
Депутат
по накладным стены этого подъезда выкрашены супербелой шелковистой латексной краской "DULUX" - 8864 р/9 кг. А нижняя часть стены выкрашена латексной краской "TIKKURILA EURO 20" - 10530 р/9 кг. На фото , видимо, маляры чересчур много нанесли делюксы, раз она так потекла...Ничего мы не жалеем, все ради вас, граждане.

Это - оттого, что забыли подъезд освЯтить и пригласить членов (в смысле с партбилетами) "ЕдРо" с флагами и речами на "Праздник подъезда". И ростовых кукол...
0
Цемент
13 НОЯ 19:22 #6
Цемент
Тряпки взять и убрать власть мешает?
1
13 НОЯ 18:47 #5
Странные жители.В их подъезде никогда не делали ремонт?Где в наряде прописана уборка?Там только покрасить.А уборка за отдельную плату.За так щас даже прыщ не вскакивает и Xернов не пздит.
17
Депутат
13 НОЯ 16:06 #4
Депутат
по накладным стены этого подъезда выкрашены супербелой шелковистой латексной краской "DULUX" - 8864 р/9 кг. А нижняя часть стены выкрашена латексной краской "TIKKURILA EURO 20" - 10530 р/9 кг.
На фото , видимо, маляры чересчур много нанесли делюксы, раз она так потекла...Ничего мы не жалеем, все ради вас, граждане.
2
Злая фея
13 НОЯ 14:57 #3
Злая фея
Вы с каких пор стали белоручками? У нас строители помыли так, что потом еще хуже было. Отмывали всем подъездом и нормально. Не, лучше жаловаться, ходить дышать этой пылью и нести грязь в дом.
Либо я ничего не понимаю, либо да.
9
Злынковский Бугимен
13 НОЯ 14:15 #2
Злынковский Бугимен
=
Мы после ремонта в подъезде сами мыли полы и стены, если ждать строителей, то ремонт растянется на год. Пока стены не отмыты от побелки, они красить не начнут.

Ну тогда,сами приходите денег с каждого жильца просите на оные ремонты,раз такие понятливые. Тем кто делал такой ремонт,на бошку налить побелки и хазах-свинарниках ихних.
2
=
13 НОЯ 13:32 #1
=
Мы после ремонта в подъезде сами мыли полы и стены, если ждать строителей, то ремонт растянется на год. Пока стены не отмыты от побелки, они красить не начнут.