Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 19:14
sitilink

Судебный пристав из Брянска стал вторым на Всероссийском конкурсе

849
Судебный пристав из Брянска стал вторым на Всероссийском конкурсе
Денис Фомин добился очередного профессионального успеха

Судебный пристав из Советского района Брянска Денис Фомин защищал честь нашего региона на Всероссийском конкурсе на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов». Об это сообщает пресс-служба регионального УФСПП России.

Финал конкурса проходил с 29 по 30 октября в Москве. В нем приняли участие лучшие судебные приставы из 8 федеральных округов страны. 

Конкурсанты проверялись на знание нормативно-правовых документов. Поставленные задачи им необходимо было решить не только правильно, но и быстро. Также судебные приставы соревновались в стрельбе из пистолета и автомата.

По итогам всех испытаний Денис Фомин занял II место. Это уже не первый его профессиональный успех. В 2015 году он был лучшим в аналогичном конкурсе среди приставов Центрального федерального округа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Гражданин РФ
13 НОЯ 17:59 #4
Гражданин РФ
Отрадно что страна знает своих героев, таких как Фомин, главная заслуга которого раболепное служение заместителю начальника Ампилоговой, а именно обеспечение внутренних работ в ее жилище, иных заслуг и высоких показателей Фомин не имеет, все приписки руководства. Как всегда служба приставов рисует фальшивые портреты
1
московский федерал
13 НОЯ 15:19 #3
московский федерал
я меня несколько десятков уже просьб от людей, мфо-дает 10 к , через месяца три по суду просит 30к. Власть наверное думает, что засунув свое личико в тенек, оно избежит бунта народа? они потом вас и прибегут лупасить и раскулачивать! дома отберут, машины, все отберут, как они это не понимают....
5
АЗЛК
13 НОЯ 14:48 #2
АЗЛК
Зачем судебные приставы из автомата и пистолета стреляют? Это зачем?
3
московский федерал
13 НОЯ 14:45 #1
московский федерал
это те, кто за долги по МФО(по сути грабителей народа) долги вышибают? ну что же, в ножки им покланиемся, вангую что этим товарищам, при смене власти-будет отказано во всем! в пенсии! в льготах! изьятие имущества-как они любят! это коснется всех настойчивых-они просто пока это не понимают!