Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 02:01

Жители Брянской области рискуют остаться без телевизора

Общество

3102
С начала следующего года регион переходит на цифровое вещание

Напомним, с Нового года Брянщина полностью перейдёт на цифровое вещание. Готовность региона к ответственном шагу обсудили в областном правительстве. По словам директора филиала ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть «Брянский областной радиотелевизионный передающий центр» Ирины Малявко, с 1 января отключатся 34 аналоговых передатчика.

Аналоговое вещание останется только в Брянске и то, вместо десяти будет семь каналов. Среди них не будет телеканалов Россия 24 и Россия Культура. На Брянщине вне зоны охвата цифрового телевидения находятся 159 населенных пунктов с общим количеством населения 9938 человек. Им по льготной цене предлагают приобрести спутниковые тарелки НТВ плюс и Триколор.

Чиновники заверили, что проводится большая работа по информированию населения о переходе на цифровое вещание. В муниципалитетах рассматривают варианты предоставлению льгот на приобретение приставок для отдельных категорий граждан.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Леонидович
14 НОЯ 21:57 #22
Леонидович
С.К.Возняк
Чем больше каналов, тем больше нечего посмотреть. Если отключат "соловьёвых-малаховых" вообще прекрасно. Потом власти сами хватятся,что нечем мозги промывать,самому активному электорату.

Спасибо, поржал))) Когда этот "активный" (не мои слова!) сперва дает 70-80% голосов за "родного" губера, а потом этого губера снимают по щелчку пальцев клерка со Старой Площади, а то и под арест берут, и... да хоть бы один завалявший одиночный пикет в поддержку своей былой "активности", "всенародного выбора" и т.п.)))
Так что, ПАССИВНЫЙ этот самый, электорат))))
0
да уж
14 НОЯ 15:57 #21
да уж
Даже не стесняются. Идет прямое лоббирование цифры...
1
Степаныч ©
14 НОЯ 14:33 #20
Степаныч ©
Леонидович
Холодильники-то им пока оставят?

А что, в них будет, что хранить? Тут, как то на днях "Брянский губернатор рассказал о будущем цифровой экономики", я к докладу то не попал, не пустили, видать чего то побоялись, но решил по заявлению Богомаза, что мероприятие посвящено будущему страны, в котором экономика будет тесно связана с цифровыми технологиями, решил было, что и продукты на цифру переведут, а цифра разве же портится?
0
Бежичанин
14 НОЯ 14:17 #19
Бежичанин
Леонидович
Холодильники-то им пока оставят?
10
С.К.Возняк
14 НОЯ 12:52 #18
С.К.Возняк
Чем больше каналов, тем больше нечего посмотреть. Если отключат "соловьёвых-малаховых" вообще прекрасно. Потом власти сами хватятся,что нечем мозги промывать,самому активному электорату.
4
777777777
14 НОЯ 11:14 #17
777777777
блин по сколько же триколор и НТВ скинулись на лоббирование такой уйни?
1
обратка
14 НОЯ 09:54 #16
обратка
дуня
ЖительМирЖительВ каких населенных пунктах нет цифры? Дайте перечень, а то "информационная работа" ведется так активно, что мы об этом не знаем.. Газеты читай,недоросльЯ сначала должен газету купить или приставку? А может и то и другое и еще новый телевизор? Или все-таки нет информационной работы?!

Быдлянцы вообще не слыхивали о большой работе с населением


Зато бандерлоги не только слышали, но и здесь гадят?
8
Ха
14 НОЯ 09:44 #15
Ха
Аллах Акбар
Хорошая новость к выборам, пострадает основной ЛЕКТОРАТ (сельский) партии ЕР.

Они и без телевизора в пятую точку влезут :))
12
Вот так
14 НОЯ 09:41 #14
Вот так
Куда интересно эти ФАСы шмасы смотрят?
Вот не хочу я сейчас менять аналоговый на цифровой и меня снова заставляют, куда это годится?...
А бабушкам, которым последняя радость была брехунки посмотреть на 1 и 2 канале (в старом стиле) сейчас где они деньги найдут на цифровое телевидение, привыкли через колено людей ломать, теперь удержу не будет...
-4
Знаток
14 НОЯ 06:41 #13
Знаток
Последнюю вышку для передатчиков ЦТ поставили аж в 2012 году. Осенью 2013 года передатчики были уже все запущены в работу.
Прошло пять лет как вся система работает и за это время можно было бы и подготовиться к уходу от аналогового вещания. Но всё как всегда...
1
дуня
14 НОЯ 03:50 #12
дуня
Житель
МирЖительВ каких населенных пунктах нет цифры? Дайте перечень, а то "информационная работа" ведется так активно, что мы об этом не знаем.. Газеты читай,недоросльЯ сначала должен газету купить или приставку? А может и то и другое и еще новый телевизор? Или все-таки нет информационной работы?!

Быдлянцы вообще не слыхивали о большой работе с населением
32
дед Альцгеймер
14 НОЯ 01:34 #11
дед Альцгеймер
А как граждане узнают без телека, что жить стало лучше и веселее ?
-10
Мир
14 НОЯ 00:14 #10
Мир
Житель
МирЖительВ каких населенных пунктах нет цифры? Дайте перечень, а то "информационная работа" ведется так активно, что мы об этом не знаем.. Газеты читай,недоросльЯ сначала должен газету купить или приставку? А может и то и другое и еще новый телевизор? Или все-таки нет информационной работы?!
. Или все таки ты недоросль.В твоём посёлке ты можешь смотреть цифру.Все просто.Есть интернет-есть цифра
8
Житель
14 НОЯ 00:05 #9
Житель
Мир
ЖительВ каких населенных пунктах нет цифры? Дайте перечень, а то "информационная работа" ведется так активно, что мы об этом не знаем.. Газеты читай,недоросль

Я сначала должен газету купить или приставку? А может и то и другое и еще новый телевизор? Или все-таки нет информационной работы?!
2
13 НОЯ 23:58 #8
Не понял?
"...Напомним, с Нового года Брянщина полностью перейдёт на цифровое вещание...."
"...Аналоговое вещание останется только в Брянске и то, вместо десяти будет семь каналов...."
"...На Брянщине вне зоны охвата цифрового телевидения находятся 159 населенных пунктов с общим количеством населения 9938 человек..."
Это что за на,за полупо,пиа-расы?
Здесь то понятно.Что непонятно.То ли им купят,как в других регионах приставки(показывали в Твери).Или жирный огурец покажут-денех нет-купляйте за свои по льготной цене со скидкой 1% у нас.
Копипсты копипастили,да недокопипастили :crazy:
"...Им по льготной цене приобрести спутниковые тарелки НТВ плюс и Триколор..."