Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 12:58
sitilink

В Брянскую область прибудет ретро-поезд

1817
В Брянскую область прибудет ретро-поезд
В регионе пройдут торжества, посвященные 150-летию начала железнодорожного движения

150-летие начала железнодорожного движения на Брянщине отметят театрализованной реконструкции «Встреча первого поезда». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

22 ноября в область прибудет ретро-поезд на паровозной тяге из трёх вагонов. Его маршрут будет пролегать через Карачев, Белые Берега, Брянск-Орловский, Орджоникидзеград, Сельцо, Жуковку и Дубровку.

На каждой станции пройдут театрализованные встречи первых пассажиров с участием костюмированных персонажей в образах эпохи 19-го века. Также состоятся выступления творческих коллективов.

На станции Брянск-Орловский будет заложена «Капсула памяти» для потомков у памятника паровозу. Завершится праздник парадом локомотивов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Анна
15 НОЯ 11:49 #5
Анна
Таня32
В Новозыбкове тиснули паровоз,интересно где он?

Стоит паровоз на постаменте возле ЖД вокзала,все нормально.
3
чесалин
14 НОЯ 18:48 #4
чесалин
А когда будем праздновать закрытие железнодорожного сообщения Клетня-Жуковка ???Несмотря на протесты жителей поезда больше не ходят!!
https://youtu.be/WG4yM_9PxqM
Вокзал в Клетне заброшен
https://youtu.be/Yw7Hd0uQp0U
Получается на поезда денег нет,а на памятники и превращения вокзала в музей путём закупки дорогих кованных фонарей,заборов,скамеек,урн деньги есть!!
ТАк для чего железная дорога для перевозки пассажиров или для украшения станций за счёт конской цены на билеты??
Приведём простой пример размер тарифной зоны в городе Брянск 30 км =20 руб,это выгодный бизнес за него дерутся маршрутчики!
А перегон Жуковка-Сельцо 31км имеет 4 тарифные зоны по 21
,4 руб=85.6 руб
Почему жители области должны платить за проезд в 4 !!! раза больше чем жители Брянска!Это приведёт к социальному взрыву жители деревень не могут платить за проезд на работу и назад 200 руб в день!
Они увольняются в области растёт безработица,а в Брянске нет санитарок,дворников,медперсонала и воспитателей
0
Таня32
14 НОЯ 16:58 #3
Таня32
В Новозыбкове тиснули паровоз,интересно где он?
2
Зинаида Николаевна
14 НОЯ 16:09 #2
Зинаида Николаевна
Во сколько представление?
0
Степаныч ©
14 НОЯ 14:20 #1
Степаныч ©
Вагоны - ровесники паровоза?