Суббота, 21 май 2022, 21:39

Брянский нападающий победил в мировом Кубке вызова по хоккею

1166
Брянский нападающий победил в мировом Кубке вызова по хоккею
Соревнования недавно прошли в канадском Сент-Джоне

Недавно в канадском Сент-Джоне завершился Мировой кубок вызова по хоккею. В нём победила юниорская сборная России U17. В её составе выступил уроженец Брянска нападающий Андрей Проскурнин.

До 11 лет он был игроком хоккейного клуба «Брянск». Пять лет назад наш земляк переехал в Санкт-Петербург.

Сейчас Андрей играет в молодежной команде «СКА-Варяги».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
vfuiik
15 НОЯ 20:01 #6
vfuiik
Андрей
Любим примазаться Брянским регионом к заслугам другой области! Он уже НЕ НАШ! А где наши, которых собиралась помогать воспитывать организация ЦСКА перед выборами - Хоркина и Ко... После выборов хоть что нибудь было сделано???

Он родом из Брянска ...и начинал здесь...Родители в Брянске живут...Просто красавец!!!!!!
0
Андрей
15 НОЯ 14:35 #5
Андрей
Любим примазаться Брянским регионом к заслугам другой области! Он уже НЕ НАШ! А где наши, которых собиралась помогать воспитывать организация ЦСКА перед выборами - Хоркина и Ко... После выборов хоть что нибудь было сделано???
0
Шайбу, шайбу.....
15 НОЯ 09:58 #4
Шайбу, шайбу.....
Феликс
Способный юнош. У родителей было время и деньги. Дай Бог ему здоровья тешить нацию.ЗЫ. В Брянске нужно запустить завод по производству шайб в поддержку земляка
. Видимо производить клюшки для Брянска уже слишком сложно. Нет ни оборудования, ни технологии. Но шайбы ещё потянем, если напрячь все производственные силы...,
4
шайба
15 НОЯ 09:32 #3
шайба
Брянский нападающий победил в мировом Кубке вызова по хоккею? Или всё таки юниорская сборная России U17. Монстр. Один в поле.
И кстати, на будущее пишите где этот победитель - слева, справа или по центру.
Тренерский штаб Сергея Голубовича определил следующий состав для участия в турнире:
Нападающие: Андрей Баканов (“Сидар Рэпидс”), Никита Буруянов («Бульдоги»), Данил Гущин (“Маскегон Ламберджекс”), Иван Дидковский, («Динамо М»), Дмитрий Зуган (ЦСКА), Александр Пашин («Салават Юлаев»), Василий Пономарев («Крылья Советов»), Андрей Проскурнин («СКА-Варяги»), Илья Рычков, Павел Тютнев, Марат Хуснутдинов (все — «Витязь»), Игнат Коханин («Динамо» СПб), Даниил Христанов («Ак Барс»).
1
Аллах Акбар
15 НОЯ 08:53 #2
Аллах Акбар
Правильно, что уехал из этого "болота". Светлана Кривелёва уехала и стала Олимпийской Чемпионкой.
4
Феликс
15 НОЯ 08:07 #1
Феликс
Способный юнош. У родителей было время и деньги. Дай Бог ему здоровья тешить нацию.
ЗЫ. В Брянске нужно запустить завод по производству шайб в поддержку земляка