Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 05:23
sitilink

Брянские музыканты спели в одной из самых опасных стран мира

820
Брянские музыканты спели в одной из самых опасных стран мира
Группа «Мишки Коалы» путешествует по ЮАР

Мы уже рассказывали о приключениях лидера брянской группы «Мишки Коалы» Ивана Красного. Ранее он со своим другом путешествовал автостопом по Европе. А недавно стало известно, что талантливый брянец побывал в ЮАР и даже спел свой хит с местными аборгенами. 

Отметим, что ЮАР входит в число самых опасных стран мира. Высокий уровень преступности заставил многих местных жителей нанять частных охранников ради собственной безопасности. Но брянские музыканты не испугались местных бандитов.

В соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Бянск» появился ролик, в котором темнокожие подростки вместе с Иваном дружно поют про лучших парней страны.

- Брянские парни снимают в ЮАР. Без охраны, - написал Иван Самошенков, разместивший ролик «Ваня и его пацаны». Видео набирает популярность в соцсетях. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
kamik
15 НОЯ 13:58 #6
kamik
Трусы,
А им слабо спеть не в одной из самых опасных стран, а в самой опасной.
Название страны на букву Р
6
c 312
15 НОЯ 11:10 #5
c 312
Что за дичь статья. Были в ЮАР это одна из самых лучших стран мира. Нам как до луны, океан , вина, мясо , отели
7
Доброжелатель
15 НОЯ 10:51 #4
Доброжелатель
По Полпинке пусть попутешествуют!
6
Грузчик
15 НОЯ 10:31 #3
Грузчик
Там где нас нет...
Что то негритяне не выглядят несчастными от преступности и голодными, а даже очень наоборот.....


Дык там доходы выше чем у нас, средней з/п в 300 баксов даже в Африке нет
3
Борис 007
15 НОЯ 10:21 #2
Борис 007
Ха-ха , опасная страна да у нас самые опасные музыканты
10
Там где нас нет...
15 НОЯ 09:33 #1
Там где нас нет...
Что то негритяне не выглядят несчастными от преступности и голодными, а даже очень наоборот.....