Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 20:47
export32

В Навле построят крахмальный завод и элеватор

1443
В Навле построят крахмальный завод и элеватор
Фермер Дмитрий Добронравов собирается расширить производство

В поселке Навле Брянской области в ближайшее время начнется строительство элеватора и крахмального завода. Об этом сообщили в местной администрации. Строительные работы собирается вести фермер Дмитрий Добронравов.

Именно его предприятие обрабатывает большую часть земли в Навлинском районе. Как пояснил Дмитрий Добронравов, пришла пора подумать о расширении производства. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Небезразличный жител
15 НОЯ 16:09 #6
Небезразличный жител
Добронравов говорую, тот вор, этот бездельник, только тут сидят деятели дивана+телевизора+копьютера.
Этот мужик хоть-какой-то бизнес делает - а это рабочие места, зарплаты людям, если кто не понимает что это. Он налоги платит, да уклоняется как может, а кто не уклоняется? Но проблема в том, что даже уплаченные налоги уходят в федеральный бюджет, из него потом что-то дадут, но дадут области, а сколько получит Навля? Чичково? Очень мало, большая часть пойдёт в Брянск. Так что выходите на митинг по изменению налогового законодательства, а не ждите что частный бизнесмен будет делать работу органов местного самоуправления на деньги своего ЧАСТНОГО бизнеса.
И если вы думаете что все фермеры живут на дотациях государства, то вы глубоко заблуждаетесь, мой родственник фермер в Почепском рай-не, ни одной дотации за более чем 20 лет работы.
Вот так-то малята.
3
Сельсовет
15 НОЯ 12:05 #5
Сельсовет
Ммммм
Простой взгляджителяЭтот так называемый предприниматель уже более 10 лет работает в Навлинском районе по началу как и все обещал Золотые Горы, на сегодняшний день данный говорун только и умеет говорить, а для района в частности села Чичково ничего не сделано, НИЧЕГО только, тепрь в самой поселке каждый день груженые камазы идут через всю Навлю, разбивая дороги, как то все это похоже на вредительство под благочестным предлогом, очередная птица говорун под крылом нашего колхоза.Страна и народ знают своих Героев. Вредитель это ты.Сколько ты создал рабочих мест?Сколько ты платишь налогов?

На и за Государственные субсидии создавать рабочие места далеко не сложно, просто надо уметь ими распоряжаться и управлять ))
2
Ммммм
15 НОЯ 11:18 #4
Ммммм
Простой взгляджителя
Этот так называемый предприниматель уже более 10 лет работает в Навлинском районе по началу как и все обещал Золотые Горы, на сегодняшний день данный говорун только и умеет говорить, а для района в частности села Чичково ничего не сделано, НИЧЕГО только, тепрь в самой поселке каждый день груженые камазы идут через всю Навлю, разбивая дороги, как то все это похоже на вредительство под благочестным предлогом, очередная птица говорун под крылом нашего колхоза.Страна и народ знают своих Героев
. Вредитель это ты.Сколько ты создал рабочих мест?Сколько ты платишь налогов?
2
Простой взгляджителя
15 НОЯ 11:02 #3
Простой взгляджителя
Этот так называемый предприниматель уже более 10 лет работает в Навлинском районе по началу как и все обещал Золотые Горы, на сегодняшний день данный говорун только и умеет говорить, а для района в частности села Чичково ничего не сделано, НИЧЕГО только, тепрь в самой поселке каждый день груженые камазы идут через всю Навлю, разбивая дороги, как то все это похоже на вредительство под благочестным предлогом, очередная птица говорун под крылом нашего колхоза.Страна и народ знают своих Героев
8
думец
15 НОЯ 09:50 #2
думец
Так разговаривал по теме этот фермер 19 сентября 2017 года на общественных слушаниях в Государственной Думе:
«Там я понял, что мы (аграрии Брянской области) совершенно отличаемся от других. То есть сильно отличаемся: мы по-другому рассуждаем! Когда кто-то из наших коллег просит электричество халявное или солярку или кто-то просит: постройте для моих сотрудников бесплатные дома, у меня только один вопрос. Пацаны, вы чё? Вы бизнесмены или кто? Занимайтесь делами, это ваши заботы! ..Не отвлекайте Бога по мелочам! Вот в таком русле мы и выступали».

«Какая разница, чем заниматься. Любой бизнес агрессивен. Везде есть конкурентная среда. Если ты неэффективен, всё – ты еда, тебя съедят».

«Бог нам дал губернатора из крестьян, который с нами общается на одном языке. Его идеи с дискуссионными площадками – да это находка! Вы заметили, что у нас даже политики сейчас не дискутируют? Бизнесмены где-то кучкуются, а по сельскому хозяйству прогресс: у нас губернатор с мелом в руках и микрофоном рассказывает фишки и нюансы бизнеса!»

«Хорошо, что крестьян слышат! …Я надеюсь, что наши мысли услышали. По крайней мере, по резонансу из зала, по шуму, по аплодисментам я понял, что меня поддерживают, что я по теме разговариваю».
4
Интересно
15 НОЯ 09:35 #1
Интересно
Добронравов, это псевдоним???