Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 01:55

В брянском селе Галенск сегодня отремонтировали водопровод

Общество

576
Власти выполнили данное обещание

Как сообщает газета «Стародубский вестник», сегодня был устранён порыв водопроводной трубы, который на несколько дней оставил часть жителей села Галенск Стародубского района без воды.

Николай Зайцев, являющийся главой Гарцевского сельского поселения, на территории которого расположен Галенск, рассказал, что данное село питается от двух водонапорных башен. Порыв трубы, которая идёт от одной из них, оставил без воды пять домовладений. Всего в селе находится 29 жилых домов, в которых проживает приблизительно около полусотни человек.

Сегодня в село пришла техника. В течение несколько часов рабочие нашли, откопали и отремонтировали повреждённый участок трубы. После чего водоснабжение в домах было восстановлено. По словам местных властей на следующей недели будет решен и вопрос с колонкой.

Впрочем, этот прорыв уже не первый и, вероятно, не последний. Водопроводные сети изношены по всей стране и нуждаются в замене. Сил и финансов местных властей очевидно не хватит на столь масштабные, хоть и нужные проекты. Если бы депутаты в Госдуме выбили бы дополнительное финансирование Брянщине на ремонт и замену водопроводных сетей, дело пошло бы в разы быстрее.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
карабас фанат кукол
16 НОЯ 14:36 #5
карабас фанат кукол
Воды нет и ничего не отремонтировали. я лично звонил. Атата надо сделать врунам, но это не ЯЯЯЯЯ!! Я в это время Мимонова уговаривал, он же не хочет быть депутатом, отказывается от публичности, а мне сказали НАДО! Вот и хоть волосы на голове рви...а...это о чем я...блин, и волос нет....
-1
Тт
16 НОЯ 14:15 #4
Тт
стагнация
Вранье! Показуху устроили, на фотоаппарат все записали, заставили людей врать репортерам, а на самом деле воды нет до сих пор.
. Не ври.Ездишь на такси и людей обманываешь
1
Тт
16 НОЯ 13:33 #3
Тт
Лживая Брянская улица пишет,что не у всех вода.Проверьте
3
стагнация
16 НОЯ 13:26 #2
стагнация
Вранье! Показуху устроили, на фотоаппарат все записали, заставили людей врать репортерам, а на самом деле воды нет до сих пор.
-2
Пых
16 НОЯ 06:22 #1
Пых
Могут, когда захотят, или их ускорят сзади