Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:37
sitilink

Президентские гранты получат 9 брянских организаций

1578
Президентские гранты получат 9 брянских организаций
Их выбрали по результатам проведенного конкурса проектов

В Брянской области девять социальных организаций получат президентские гранты. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства. В этом году проводилось сразу два конкурса, на которых рассмотрели социальные проекты 13 направлений. 

Среди победителей - специальный центр развития детей «Гармония», военно-спортивный клуб «Патриот», организация «Радимичи – детям Чернобыля», центр психологии и развития человека «Сфера», Фонд содействия музею брянских меценатов, областная Федерация футбола».

А также Центр помощи пожилым людям и инвалидам «Мы вместе», Молодежный клуб друзей и городская общественная организация родителей детей-инвалидов. По итогам двух конкурсов брянские организации получили около 33 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Синяк
16 НОЯ 15:32 #6
Синяк
Ммммм
ГражданинБрянская областная федерация футбола! на что пойдут эти деньги? можно ознакомиться? на форму? на мячи? на что ? мячи, форму, все покупают родители!!!! Родители купят, а отчитаются МЫ! . Для Детей,которые участвуют в чемпионате области ,из областного бюджета выделены средства на бутсы и форму.Требуйте у директоров школ
А почему должны родители что-то требовать? Деньги выделены-отдайте детям форму! Или это для самоутверждения директоров надо, чтоб родители поунижались? что за фигня.
1
Степаныч ©
16 НОЯ 14:06 #5
Степаныч ©
Почему обошли вниманием такой важный социальный проект, как "приют для мало что умеющих великовозрастных детишек", которых, оберегая их нежную психику назвали "как бы" тележурналистами "как бы" областного, на деле почти не видимого даже в Брянске, телеканала "Брянская губерния"? Они же, бедолаги, недоедают, недопивают, пытаясь в меру своих сил и возможностей показать всю красоту деятельности наших "слуг народа"! Но вот ведь беда! Тех миллионов рублей, которые "выпиливаются" из бюджета дотационной области ежегодно, катастрофически не хватает, но даже на эти "крохи" они сумели показать своё величайшее достижение: - "Брянская журналистка Мария Сергеенко сидит в 15 метрах от Путина."! А если бы у них был грант? Вы представляете сколько смогли бы натворить эти "тайные таланты?
4
Ммммм
16 НОЯ 13:15 #4
Ммммм
Гражданин
Брянская областная федерация футбола! на что пойдут эти деньги? можно ознакомиться? на форму? на мячи? на что ? мячи, форму, все покупают родители!!!! Родители купят, а отчитаются МЫ!
. Для Детей,которые участвуют в чемпионате области ,из областного бюджета выделены средства на бутсы и форму.Требуйте у директоров школ
9
Гражданин
16 НОЯ 11:54 #3
Гражданин
Брянская областная федерация футбола! на что пойдут эти деньги? можно ознакомиться? на форму? на мячи? на что ? мячи, форму, все покупают родители!!!! Родители купят, а отчитаются МЫ!
1
Важно
16 НОЯ 11:49 #2
Важно
Антошин опять ничего не получил?
1
 НКВД
16 НОЯ 11:36 #1
НКВД
Нормально, Григорий! Отлично, Константин!