Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 23:28
sitilink

В Брянске на Литейной жильцы устроили свинарник вокруг собственного дома

1148
В Брянске на Литейной жильцы устроили свинарник вокруг собственного дома
Фото и видео безобразия разместили в соцсети

В Брянске жильцы дома №72 по улице Литейной устроили свинарник вокруг собственного дома. Фото и видео безобразия разместили в группе «Подслушано Брянск» соцсети Вконтакте.

На снимках видны разбросанные прямо под окнами многоэтажки пакеты с мусором. Судя по всему, некоторые жильцы не утруждают себя выносом отходов в контейнер, а выбрасывают их с балконов и окон.

В комментариях пользователи предлагают радикальные способы борьбы с такими людьми: - Подежурить хоть раз возле дома, отследить из какого окна и пойти высыпать перед квартирой, а двери запенить монтажной пеной.

По мнению прочих горожан, если жителям нравится жить в свинарнике, то никакие меры не помогут: - Замечательно. Им в этом г...е и жить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
16 НОЯ 17:29 #9
Иван Сергеевич
Там полный абзац на районе этого Нового Городка.Летом пьянь поёт песни до утра, пенсию бабулину пропили.Утром проводы "бойца" отряд заметил - отметил.И так изо дня в день, дай 5 рублей ? Колесо Нового Городка. УК особенно не тревожиться всё равно к утру на гадят.

Похоже,один боец-пачку тут решил отметится.Судя по бессвязной речи.
4
Саныч
16 НОЯ 15:08 #8
Саныч
там на Новом Городке вообще СайлентХилл
-3
 Мария,18
16 НОЯ 14:31 #7
Мария,18
Аллах Акбар
И что,я тоже так делаю! Ходить лень,я же блогер!
Вместе ходим, а по одному за подло.
7
Иван Сергеевич
16 НОЯ 13:59 #6
Иван Сергеевич
Там полный абзац на районе этого Нового Городка.
Летом пьянь поёт песни до утра, пенсию бабулину пропили.
Утром проводы "бойца" отряд заметил - отметил.
И так изо дня в день, дай 5 рублей ? Колесо Нового Городка.
УК особенно не тревожиться всё равно к утру на гадят.
2
Фак
16 НОЯ 13:54 #5
Фак
Отец
И как всегда, во всем виноваты власти и чиновники! На кого теперь жаловаться будут жители данного дома. Почему у них никто из властей не навел порядок и не провёл субботник. Вот и яркий пример того, что нужно начинать с себя, а не винить кого-нибудь.
когда слышу субботник, сразу вижу в человеке дремучего персонажа из гнилого Совка
-2
Аллах Акбар
16 НОЯ 13:53 #4
Аллах Акбар
И что,я тоже так делаю! Ходить лень,я же блогер!
4
Крот
16 НОЯ 13:47 #3
Крот
Это не они, это амерекосы со своих спутников из космоса нагадили, амы тут совсем и не причём.
5
Фак
16 НОЯ 13:47 #2
Фак
Когда читаешь такие новости, понимаешь, что или автор просто глупый или администрация города Брянска держит население за лохов и тоже глупая. Во первых - администрация имеет бюджет на уборку дворов города, в Брянске эти деньги точно заложены, во вторых - администрация могла бы установить контроль за гражданами, парочку свинушек поймали бы, пятерочку тыс руб штрафа заплатили, другие подумаю- это называется , соблюдения порядка/ хороших правил.К сожалению, по другому основная быдло-масса не может, так многие до сих пор не научили подтерать свой зад.С уважением, Sergio
11
Отец
16 НОЯ 12:47 #1
Отец
И как всегда, во всем виноваты власти и чиновники! На кого теперь жаловаться будут жители данного дома. Почему у них никто из властей не навел порядок и не провёл субботник.
Вот и яркий пример того, что нужно начинать с себя, а не винить кого-нибудь.