Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 02:02

Стародубская бабушка поблагодарила коммунальщиков и местные власти за воду

Общество

589
Власти активно откликнулись на проблемы жителей Галенска

После того, как вчера власти решили проблему со сломанным водопроводом в селе Галенск Стародубского района, сегодня они наведались к местным жителям, чтобы узнать, как обстоят дела. Глава Гарцевского поселения Николай Зайцев (на фото с пенсионеркой Агеенковой) рассказал БТ, что башня наполнилась и вода по отремонтированному водопроводу снова поступает.

Как уточнил Зайцев, как только он узнал о проблеме, подключил к ее решению районные власти, благодаря чему удалось заодно договориться о решение вопроса местной жительницы Александры Агеенковой – до действующей колонки пожилой женщине идти за водой около 50 метров. Было решено восстановить колонку, которая находится в 20 метрах от дома пенсионерки, чтоб ей было удобно.

Александра Агеенкова поблагодарила и местные власти и коммунальщиков. Вчера за несколько часов работники водоканала быстро обнаружили и исправили прорыв. Теперь их ждут в Галенске на следующей неделе – именно на это время уже запланированы работы по восстановлению колонки у дома Александры Агеенковой.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Справедливость
19 НОЯ 09:05 #11
Справедливость
Сделал, что должен был? За это спасибо? Ох, ну спасибо!
-1
Летун
18 НОЯ 00:12 #10
Летун
Ну, много лет назад она ещё и пенсионеркой то не была. Толь в прошлом году на пенсию "ушли" бабу Шуру. А Николай Зайцев нормальный человек , хоть и чиновник. Да, было б нормальное финансирование то и в дом бы воду подвели. И газовую колонку установили б. А откуда возьмутся у сельского поселения деньги в конце года на это? Да еще проект нужен, лимиты по 44 ФЗ и тд. Не судите Зайцева. А вы Николай, про второе окно не забудьте ( в 2019 году), а за дверь новую отдельное спасибо.
1
Домашово
17 НОЯ 00:18 #9
Домашово
Главное-результат.Зайцев -молодец!А другие только пиарятся.
1
1
16 НОЯ 23:56 #8
1
ходила 50 метров, теперь 20, во великая забота о человеке, могли бы и в дом водопровод завести, а то на ремонт на несколько часов, а пиар на всю Россию
1
Брянец
16 НОЯ 23:49 #7
Брянец
Бабушка уже много лет ноги била, по грязи ходила. Зайцеву покланялась! И только после статьи на брянсктудей чиновники изъявили желание приехать. Видимо по головам получили.
Тем не менее, главное это результат.
Печально что в России по другому справедливости нельзя добиться!
3
1
16 НОЯ 23:45 #6
1
в 21 веке водопровод, в 22 газопровод, зато разных проводов за рубеж пруд пруди, а свои граждане подождут. Теперь бабуле платить за воду пенсии не хватит
-1
ЦСКА
16 НОЯ 23:36 #5
ЦСКА
Шушера это ты,бездельник юный.А наш Глава-мужик.
0
ЦСКА
16 НОЯ 23:35 #4
ЦСКА
Горького,17
Вот что значит, бабушка обратилась в ЛДПР! Десять лет не было у неё в колонке воды, а после письма прокурору и нашего туда заезда, два дня и вишь как местная чиновья шушера засуетилась! Учтите: мы приедем, проверим - не наврали ли бабе Шуре, сатрапы!
. Да,знатные вы бумагомаратели.Делом займитесь,а не жалобы строчите
2
Житель Комсомольской
16 НОЯ 23:08 #3
Житель Комсомольской
Скоро за воздух в трахее благодарить будем.
1
Горького,17
16 НОЯ 21:56 #2
Горького,17
Вот что значит, бабушка обратилась в ЛДПР! Десять лет не было у неё в колонке воды, а после письма прокурору и нашего туда заезда, два дня и вишь как местная чиновья шушера засуетилась! Учтите: мы приедем, проверим - не наврали ли бабе Шуре, сатрапы!
1
Брянск 32
16 НОЯ 18:33 #1
Брянск 32
21 век!Нет слов!