Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 19:43

Брянск избавили от дорожного проклятья на Городищенской горке

Общество

5128
Новый шестиполосный участок открыли сегодня

Сегодня, 16 ноября, состоялось официально открыто движение по реконструированной дороги на Городищенской горке. Напомним, что этот участок долгое время был настоящим проклятьем для водителей и пассажиров. Долгие годы здесь едва ли не каждый день возникали пробки.

Теперь дорогу переделали из трёх в шестиполосную за лето и осень. На сегодня осталось благоустроить прилегающую территорию. Также производится настройка светофора.

- У подрядчика есть ещё две недели на завершение контракта. Они продолжат работу, не мешая водителям, – пообещал на церемонии открытия мэр Брянска Александр Макаров.

Пресс-служба Брянского горсовета напоминает, что ещё в начале года там, где сейчас пролегла шестиполосная магистраль, стояли дома частного сектора. Дорожники проделали действительно огромную работу: проложено 342 метра ливневой канализации, почти километр тротуара, установлены бордюрный камень и ограждения.

Глава Брянска Александр Хлиманков напомнил, что проект не могли реализовать более 10 лет. И подчеркнул, что в следующем году работы по расширению участака будут продолжены в сторону ТЦ «Аэропарк».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Евгений Вольнов
18 НОЯ 12:12 #38
Евгений Вольнов
R
повод для усмешки

в свое время, станут открытыми данные о том, где подобным тебе оплачивают хвалебные комментарии в адрес коррумпированной власти, а вот потом, начнется кое-что весьма для таких как ты пикантное, у соловьиного помета хотя бы возможность уехать кое-куда есть, в отличии от .....
3
Галина
18 НОЯ 10:19 #37
Галина
Со стороны Плодородной оставили ямку в асфальте ...
-5
R
18 НОЯ 08:51 #36
R
Берите выше. Это вселенское проклятие.
ССергей
Проклятье у нас не дорожное, проклятье у нас ВСЕРОССИЙСКОЕ!
7
ССергей
17 НОЯ 22:27 #35
ССергей
Проклятье у нас не дорожное, проклятье у нас ВСЕРОССИЙСКОЕ!
-3
R
17 НОЯ 17:05 #34
R
Да, старик, это трудно.
ёпрст
...Ребятки! Неужели трудно координировать деятельность городских служб...
4
ёпрст
17 НОЯ 16:24 #33
ёпрст
странно в даном дорожном строительстве только то, что построив романа не предусмотрели сразу развязку, расширив городище упёрли в мост. Понимаю, что нынешние будут ещё долго заложниками предыдущих, но когда уже сами думать начнут? Ребятки! Неужели трудно координировать деятельность городских служб, чтобы Волгоградский капитально заасфальтировать, а потом планово (прорывов не видел) копать?
4
тут
17 НОЯ 15:40 #32
тут
ветер
На фото прямо четыре пастыря)) освободители мира от проклятий)))Дорожку построили, похвастались)))Дворик заасфальтировали, похвастались)))Крышку на домике поменяли, похвастались)))Это же как надо разучиться выполнять возложенные на себя обязанности, чтобы свою рутинную работу преподносить как подвиг.

Это всадники всадники апокалипсиса)
2
&
17 НОЯ 15:35 #31
&
Мария,13
Тут народ уже жалуется по переносу остановки.Поступили слухи, что перенесли ее с Бежицкой на Горку, но общественный транспорт, идущий с Объездной, на ней не будет останавливаться.Это что, городищенским жителям как буриданову ослу надо будет разорваться: либо бежать вверх к шиноремонту, либо- вниз, на горку,чтобы уехать в Бежицу?

Вы за****ли своими комментариями все соцсети)
-3
R
17 НОЯ 12:34 #30
R
Тех, у кого проблемы с глаголами на -тся, никогда не спрашивают.
леха лев
Мужики вам нравиться дорога на Романа Брянского но мне это очень плохо брали квартиру с безопасностью ходить детям в кружки и секции школу стало просто ужас боюсь за своих детей кто нас спросил
-6
R
17 НОЯ 12:34 #29
R
Такой повод для усмешки может вызывать только недоумение по поводу масштабов усмехающихся личностей.
Евгений Вольнов
для деревни это возможно и повод гордиться, но для областного центра, такая гордость власти, вызывает только усмешку над масштабом этих личностей [/quote][quote name="Евгений Вольнов"]для деревни это возможно и повод гордиться, но для областного центра, такая гордость власти, вызывает только усмешку над масштабом этих личностей
-4
леха лев
17 НОЯ 12:13 #28
леха лев
Мужики вам нравиться дорога на Романа Брянского но мне это очень плохо брали квартиру с безопасностью ходить детям в кружки и секции школу стало просто ужас боюсь за своих детей кто нас спросил
4
местный житeль
17 НОЯ 11:47 #27
местный житeль
КОЛЬЦО
ВаняА где же кольцо, там кольцо обещали? Что опять как дура без подарка? Кольца не будет НИКОГДА????там же, где и подземные переходы к Аэропарку, обещанные 5 лет назад.

Для кого подземные переходы?Для ворон в чистом поле на другой стороне от тц?Пробку это мера не разгрузит.Сужения дороги впереди ниже.
-2
/
17 НОЯ 11:18 #26
/
Мария,13
WTF6 полос длиной в 100 метров, за 6 месяцев, браво!!!Главное народ хавает и ладно Можете сделать быстрее?

))Быстрее только Машку за ляжку можно взять.
22
Евгений Вольнов
17 НОЯ 10:49 #25
Евгений Вольнов
для деревни это возможно и повод гордиться, но для областного центра, такая гордость власти, вызывает только усмешку над масштабом этих личностей
7
Госужас
17 НОЯ 10:40 #24
Госужас
Не всем удалось дожить до этого момента...