Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 01:55

Подпирающий трубу стул назвали символом брянского ЖКХ

Общество

1664
Интересное фото выложил блоггер Чернов

Интересное фото выложил в соцсетях сегодня, 17 ноября, блоггер и журналист (а с недавних пор и повар) Александр Чернов. Снимок он сделал в центре города, недалеко от проспекта Ленина в Советском районе Брянска.

По мнению автора, фотография является символом состояния жилищно-коммунального хозяйства. Процитируем блоггера:

- Посмотрите на фото ниже, сделанное в 15 шагах от проспекта Ленина в Брянске (самый центр города), и просто поверьте: это все, что вам нужно знать о состоянии системы ЖКХ Брянской области...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
.
18 НОЯ 12:26 #12
.
а сидящего на стуле коррупционера филипкова, никак не назвали?
0
R
18 НОЯ 12:09 #11
R
Плита и холодильник победили ванну и унитаз в битве за дипломированного специалиста.;-)
ВАЗ
Для наведения порядка в сфере ЖКХ явно не достает дипломированного сантехника.
0
18 НОЯ 12:02 #10
?.,
Стул, это хорошо ещё, а вот теплоизоляция этой трубы очень плохо. Будут топить атмосферу, а за недопоставленное тепло оплачивать будут жильцы этого дома.

Ошибаетесь или заблуждаетесь.Такие случаи стимулируют ставить общедомовые счётчики поступающего тепла.И пусть тогда вообще не изолируют на входе.Жители будут оплачивать только то,что получили внутри дома,а не обогрев улицы.
1
?.,
18 НОЯ 10:28 #9
?.,
Стул, это хорошо ещё, а вот теплоизоляция этой трубы очень плохо. Будут топить атмосферу, а за недопоставленное тепло оплачивать будут жильцы этого дома.
6
ВАЗ
18 НОЯ 07:54 #8
ВАЗ
Для наведения порядка в сфере ЖКХ явно не достает дипломированного сантехника.
2
17 НОЯ 23:04 #7
клон
сам стул поставил

Врядли.Хотел под сральню свою необъятную выхватить.А не смог.Труба тяжелее ложки-поварёшки оказалась.
1
Алла Борисовна
17 НОЯ 21:42 #6
Алла Борисовна
Толи еще будет,ой-е-ей!!
5
клон
17 НОЯ 18:44 #5
клон
сам стул поставил
10
ПЕнсионерка
17 НОЯ 17:44 #4
ПЕнсионерка
Через тернии к звёздам, а может наоборот. Явно не финские товарищи делали работу- бардак типа, как на сборке космических кораблей.
8
Косыгин
17 НОЯ 17:39 #3
Косыгин
Плохая управлялка
17
Прораб на галерах
17 НОЯ 17:17 #2
Прораб на галерах
Это же уникальный кадр. Такого ведь больше не увидишь ни в одной стране мира. А здесь, в центре Брянска, такое чудо... Ну чем не повод для гордости?
-5
R
17 НОЯ 17:03 #1
R
Дети, вашей маме снова 17,
Вы просто поверьте, а поймете потом(с)
;-)