Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 19:43

В Брянск приехал легендарный футболист «Спартака» Юрий Гаврилов

Общество

1334
Он принимает участие в ветеранском турнире

Сегодня, 17 ноября, в Брянске на тренировочной базе «Динамо» в Отрадном болельщики могли понаблюдать за игрой легенды советского футбола и столичной команды «Спартак» Юрия Гаврилова. Он принимает участие в ветеранском турнире.

Напомним, что ныне 65-летний Юрий Гаврилов долгое время играл за сборную СССР. В «Спартаке» поклонники этой команды помнят его связку с не менее легендарным Федором Черенковым, которого ныне нет в живых. 

В Брянск Гаврилов приехал в составе ветеранской сборной СССР, которая сыграла матч против ветеранов местного «Динамо». В составе нашей команды тоже немало прославленных игроков, с которыми связаны главные успехи брянского футбола - Владимир Фроленков, Иван Марочкин, Анатолий Шагин, Сергей Троицкий, Сергей Ромашин, Герман Кудряшов, Виталий Нидбайкин и другие известные динамовцы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
18 НОЯ 14:36 #4
Иван Сергеевич
Виктор Ан уезжает на родину и сдает ранее подаренное жилье.Как мы все прекрасно помним шорт-трекист корейского происхождения Виктор Ан, после трех золотых медалей Олимпийского Сочи.О завершении карьеры и об отъезде на родину Виктор Ан объявил неделю назад.

И что теперь?Мало медалей для престижа страны заработал.Пьянь,считай деньги квартиры у себя.Жлобская коммунистическая привычка считать и воровать чужое.
1
 Рабочий БМЗ.
18 НОЯ 10:10 #3
Рабочий БМЗ.
Что-то припоминаю, Юрий играл за московский "Асмарал" и играл в Брянске с "Динамо", была грандиозная драка. Корней забил гол рукой шлепок на весь стадион.
4
Евгений1
17 НОЯ 22:32 #2
Евгений1
В этой стране хорошо живется только ВОРАМ.
3
Иван Сергеевич
17 НОЯ 19:04 #1
Иван Сергеевич
Виктор Ан уезжает на родину и сдает ранее подаренное жилье.
Как мы все прекрасно помним шорт-трекист корейского происхождения Виктор Ан, после трех золотых медалей Олимпийского Сочи.
О завершении карьеры и об отъезде на родину Виктор Ан объявил неделю назад.