Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 11:25
sitilink

В Брянске завершается ремонт бежицкой улицы Камозина

1329
В Брянске завершается ремонт бежицкой улицы Камозина
Открыть движение обещают в ближайшие дни

Напомним, в начале этого месяца на улице Камозина в Бежицком районе Брянска начался масштабный ремонт. Как сообщили в пресс-службе мэрии, на данный момент заменили старые плиты перекрытия и подняли до необходимого уровня около 45 смотровых колодцев.

Началась укладка нового асфальта на площади более 6600 квадратных метров. На сегодня сделано уже более половины работы. Отметим, улица Камозина стала первой в городе, где при ремонте применили специальную добавку ДАД-ТА.

Она позволяет снизить температуру укладки асфальта без потери качества. Завершить работы планируется в ближайшие дни.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Водятел
19 НОЯ 09:23 #6
Водятел
?.,
Специальная добавка ДАД-ТА позволяет снизить температуру, но не позволяет укладывать асфальт на снег!!!????

В военное время значение синуса может достигать и 4! А тут какой-то несчастный асфальт на снег. Не смешите, на освоение годового бюджета осталось каких-то 45 дней! Торопиться нужно!
-2
Пых
18 НОЯ 21:07 #5
Пых
МИНУСЫ, значит хорошие сапоги, надо брать, т.е.,выкинуть нафиг авто оттуда. Куча параллельных дорог, а том числе магистральная 22 съезда, но все щемятся на этот несчастный проезд прямо под окнами. Вас товарищи автомобилисты, надо поплотнее в железное стадо сбивать, а то хозяевами города себя возомнили.
-9
Пых
18 НОЯ 16:06 #4
Пых
Я вот думаю, может по ней закрыть транзитное движение? Школа, сад, жилой массив. Прекрасно и так справлялись, пока ремонт идет, людям же невозможно жить. Дорога под окнами, дети. Ради экономии пары минут удобно усевшимся в своих авто мучаем людей, подвергаем опасности жизнь детей. Грамотно поставить два кирпича, и все.
3
?.,
18 НОЯ 12:04 #3
?.,
Специальная добавка ДАД-ТА позволяет снизить температуру, но не позволяет укладывать асфальт на снег!!!????
-1
 Рабочий БМЗ.
18 НОЯ 09:57 #2
Рабочий БМЗ.
Видел! Получается добротно.
3
Пых
18 НОЯ 09:35 #1
Пых
Переходы к школе по старинке?