Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 01:55

В Брянске первый снег отметили купанием в ледяной воде

Общество

1109
Фотографии заплыва моржей выложили в соцсетях

Напомним, что сегодня, 18 ноября Брянск впервые накрыло снегом. Некоторые горожане, вероятно, обрадованные этим событием, оригинально отметили приход зимы. В сообществе Типичный Брянск выложили фото так называемых моржей, которые устроили купания в проруби.

На снимках компания людей в плавках и купальниках стоит на берегу заснеженного озера Мутное в Фокинском районе Брянска. Впрочем, судя по фото, два человека явно что-то ищут в озере. В комментариях шутят про утонувший автомобиль и про рыбаков, которые наматывают подхваткой мотыля. 

К слову, по прогнозам синоптиков, всю предстоящую неделю в Брянске будет идти небольшой снег. Температуру днем обещают в район 0 градусов, ночью до -6 мороза. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Vox populi
19 НОЯ 00:26 #3
Vox populi
чесалин
В Жуковке тоже https://youtu.be/neiS-o447_4Снежная НОчь вступает в свои права........Алеющий диск заходящего Солнца садится в туман над рекой..Багровые облака теряют свои цвет серее и только белый свет растущей луны освещает их мертвым светом..Пронзительная тишина окутывает замерзающую реку и только потрескивание огня под шашлыками и БУЛЬКАНЬЕ, НАЛИВАЕМОЙ В СТАКАН ВОДКИ, нарушает покой скованной людом Десны..Велосипедисты пересекают мост в полной темноте..


Вова, только, ради бога, опять себе чего-нибудь не сломай.
0
Леонидович
18 НОЯ 23:16 #2
Леонидович
Фальстарт! День моржа у нас - 24-го.
А здесь - вообще начинается в октябре))) когда вода +18 и больше
-1
чесалин
18 НОЯ 19:38 #1
чесалин
В Жуковке тоже
https://youtu.be/neiS-o447_4
Снежная НОчь вступает в свои права........
Алеющий диск заходящего Солнца садится в туман над рекой..
Багровые облака теряют свои цвет серее и только белый свет растущей луны освещает их мертвым светом..
Пронзительная тишина окутывает замерзающую реку и только потрескивание огня под шашлыками и бултыхание моржей нарушает покой скованной людом Десны..
Велосипедисты пересекают мост в полной темноте..