Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 16:50
sitilink

Брянские безработные предпочли биржу труду

2497
Брянские безработные предпочли биржу труду
В регионе вакансий в два раза больше нуждающихся в них

В Брянской области насчитали 5051 безработных. Именно столько людей стоит на учёте регионального управления труда и занятости. При этом работодатели подали около десяти тысяч вакансий.

Наибольшим спросом пользуются слесаря, водители и швеи. Около 74% заявок касаются рабочих профессий. Наиболее тяжёлая ситуация наблюдается в Новозыбковском и Суражском районе.

В этих муниципалитетах безработных числится больше, чем предлагаемых вакансий. Наилучшая ситуация в Брянском районе, где вакансий в шесть раз больше, чем безработных.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Налог на воздух....
19 НОЯ 11:53 #17
Налог на воздух....
Валуевкент
"Газета "Известия" ранее сообщила, что предложение экспертного совета при правительстве РФ ввести налог на продукты переработки красного мяса поддержали в Минздраве, стоимость колбасных изделий может вырасти почти на 30%".Душить русский народ, так душить голодом. С особым рвением выполняются указы Президента. Дальний восток китайцам и японцам, часть американцам, а русских разбросать по всему земному шару, как евреев когда-то.

Зачем по земному шару? Кому мы нужны на шаре? Только в Крым.
Всех, кто не подохнет о реформ, китайцы выселят на землю обетованную. Русских останется всего ничего, места всем хватит...
4
Валуевкент
19 НОЯ 11:40 #16
Валуевкент
"Газета "Известия" ранее сообщила, что предложение экспертного совета при правительстве РФ ввести налог на продукты переработки красного мяса поддержали в Минздраве, стоимость колбасных изделий может вырасти почти на 30%".
Душить русский народ, так душить голодом. С особым рвением выполняются указы Президента. Дальний восток китайцам и японцам, часть американцам, а русских разбросать по всему земному шару, как евреев когда-то.
0
швондер
19 НОЯ 11:14 #15
швондер
А чё,пособия на минимум хватит, а остальное"добудут!"
-6
rtpk
19 НОЯ 10:15 #14
rtpk
пить надо меньше, тогда и на покушать останется
6
ruys
19 НОЯ 10:04 #13
ruys
rtpk
ruys А зарплаты там какие указаны.вот и вакансий много что никто не хочет работать за копейки.А вы и за нормальные деньги работать не будете...
А вы работник биржи сразу видно.Знаете психологию людей.....
8
Валуевкент
19 НОЯ 10:01 #12
Валуевкент
ruys
А зарплаты там какие указаны.вот и вакансий много что никто не хочет работать за копейки.

Не за копейки, а бесплатно. Все на проезд и коммуналку надо отдать. А кушать то хочется, и цены то кусаются. Эффективное импортозамещение оказалось очень не по карману многим гражданам. А тут еще и на бизнес давят управители России, ну а те, соответственно, давят своих работяг. Им то не хочется прибыли уменьшать, а работяги и бесплатно многие поработают. Поворчат, поворчат, да за косточку обглоданную и продадутся. На то они и РАБочие.
-7
rtpk
19 НОЯ 09:59 #11
rtpk
ruys
А зарплаты там какие указаны.вот и вакансий много что никто не хочет работать за копейки.


А вы и за нормальные деньги работать не будете...
-8
3779790
19 НОЯ 09:58 #10
3779790
знающий
я знаю вакансии в Новозыбковском и Суражском районах требуются токари на зарплату 15 тыс рублей, и ученики токаря за 10 тыс руб. и как жить если квартплата 4?

Поэтому лучше дома пьянствовать на пособие?
11
ruys
19 НОЯ 09:50 #9
ruys
А зарплаты там какие указаны.вот и вакансий много что никто не хочет работать за копейки.
29
С.К.Возняк
19 НОЯ 00:30 #8
С.К.Возняк
"Являются безработными" и "Стоят на учёте в управлении труда и занятости" это,как говаривали в славном городе - Одессе, две маленькие разницы.
Сколько в области или в Брянске безработных не знает никто.Даже наша врущая статистика,вопреки заявлениям гр. О.Бендера и наших чиновников.
Еженедельно ходить "на биржу" отмечаться за 800 рублей... Кому это надо?
Ате "вакансии" которые предлагают или от"дырявых" предприятий,где рабочие денег не видят по 3-4 месяца или на такие большие деньжищи... тысяч на 12руб. и то потому,что меньше нельзя.Но работать предлагают часов по 12 на ежедневке с плавающими выходными. Или у грузчика требуют 2 высших образования и знание 3-х языков(не считая русского матёрного)
11
Грузчик
19 НОЯ 00:19 #7
Грузчик
Видимо поэтому у нас столько много безработных, люди знают что всегда могут хорошо устроиться и не торопятся
13
знающий
19 НОЯ 00:15 #6
знающий
я знаю вакансии в Новозыбковском и Суражском районах требуются токари на зарплату 15 тыс рублей, и ученики токаря за 10 тыс руб. и как жить если квартплата 4?
-13
швондер
18 НОЯ 23:38 #5
швондер
БЕЗДЕЛЬНИКОВ И ЛЕНТЯЕВ НУЖНО ГНАТЬ НА РАБОТЫ В ШЕЮ!!!!
-11
Народ
18 НОЯ 23:30 #4
Народ
Ли
Вакансий больше чем безработных, опять Путин виноват!!!

-15
Ли
18 НОЯ 22:57 #3
Ли
Вакансий больше чем безработных, опять Путин виноват!!!