Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 01:54

Брянцы назвали фантастикой новые плацкартные вагоны РЖД

Общество

1735
Их макеты обсуждают в соцсетях

«Российские железные дороги» в ближайшее время обещали показать модель нового плацкартного вагона. Модернизированный вагон будет представлен на XII международной выставке в «Гостином Дворе». Об этом сообщает «РИА Новости».

Полки в новом дизайне выглядят как диваны с подголовниками. Каждое место оборудовано розеткой и USB-разъемом и плотными шторами, которыми можно отгородиться от попутчиков.

В соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» активно обсуждают эту новость. Некоторые предполагают, что сделать подобное железнодорожники смогут не ранее, чем через 50 или 100 лет.

- Прям что-то из области фантастики! И даже если их сделают,то опять на таких только москвичи кататься будут,а переферия так и продолжит в «скотовозках» ездить....которые после войны ещё выпустили, - уверена Юлия Олейник.

- Ну, 3d модели показывать, ума много не надо. Студент за 2 дня такое нарисует. Вопрос насколько это будет эргономично, удобно и, вообще, возможно в производстве. А так, как и обычный плацкарт, удобен для людей не более 1,60 м ростом, без багажа, без слуха, с забитым носом и без претензий на личную гигиену, - справедливо замечает Константин Баранов.

Брянцы уверены, что с новыми вагонами и цены на проезд в плацкарте будут совершенно другими. Они предполагают, что стоимость может вырасти раза в три.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
19 НОЯ 23:15 #13
Что-то не понятно, на последнем фото, совместное спальное место для двух пассажиров? Ладно, если молодая симпатичная девушка, а если мужик или бабка какая?

Ага.На троих.Боковуха.Шторки мне понравились.Когда в летнюю жару,без кондея. Чтоб ванну из собственного пота,на стоянке по часу,эмбицилы.Скотовозы.Так там хоть дырки кругом,для вентиляции.
2
19 НОЯ 19:22 #12
Что-то не понятно, на последнем фото, совместное спальное место для двух пассажиров? Ладно, если молодая симпатичная девушка, а если мужик или бабка какая?
0
Анонимус Покровский
19 НОЯ 19:18 #11
Анонимус Покровский
В целом - проект хорош, но реализован никогда не будет, скорее всего.
0
Анонимус Покровский
19 НОЯ 19:16 #10
Анонимус Покровский
Мария,13
А как жулики будут рады!Багажные ящики ликвидировали. Зато хозяев отгородили гофрированной стеночкой

В свое время жулики и из рундуков прямо из-под спящих на нижних полках хозяев спокойно воровали ;)
0
19 НОЯ 17:58 #9
Бомжатник-скотовоз для савецких людей как был,так и остался.Душ из сцаного стульчака будет брызгать?Как ты это скотское пространство не модифицируй ,скотским и остаётся.Смотришь на буржуйские,в фильмах и удивляешься.Как они такие вагоны 50-100 лет назад могли создать?
Что купейные пытаются модифицировать.Единственный путь-уменьшать кол-во мест и увеличивать пространство для одного места.Бомжатники-плацкарты убрать.Сейчас для поездки на поезде нужны деньги.Так как это связано с отдыхом.Накопил на отдых-купишь купе.Отдыхать надо с комфортом. Мозгоклюи,брызжущие авном по любому поводу-не в счёт.Для остальных ,коротких путешествий обходятся автобусами.
2
Мария,13
19 НОЯ 13:02 #8
Мария,13
А как жулики будут рады!
Багажные ящики ликвидировали. Зато хозяев отгородили гофрированной стеночкой
1
Феликс
19 НОЯ 12:25 #7
Феликс
КОШМАР
Представляю, сколько детских и взрослых рук будет сломано в этих дырах на стенах во время тряски. Пыточная на колесах?

С каких пор "бархатный" бесстыковый путь до Москвы стал напоминать московский проспект весною?
3
Иван
19 НОЯ 12:24 #6
Иван
Ничего сверестественного в этих вагонах нет. Мало чем отличаются от прежних ужасных плацкартных вагонов. В общем плацкарт сам по себе не комфортный.
2
КОШМАР
19 НОЯ 12:13 #5
КОШМАР
Представляю, сколько детских и взрослых рук будет сломано в этих дырах на стенах во время тряски. Пыточная на колесах?
1
Гил
19 НОЯ 12:03 #4
Гил
мало того что фотки РИА новости украли, еще и дрисню из сетей распространяют
9
Голубой вагон...
19 НОЯ 11:43 #3
Голубой вагон...
А на мультик денег не хватило? Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор....
14
ветер
19 НОЯ 11:36 #2
ветер
Таких вагонов не будет еще лет десять.
Из страны деньги уходят бенефициарами десятками миллиардов. Инвесторов читай дураков нет вкладывать средства в заведомо убыточные проекты.
Покупательская способность населений на уровне поесть и не замерзнуть.
Подход к образованию менять никто не собирается.
4
Феликс
19 НОЯ 11:36 #1
Феликс
Чего париться?- пусть сделают пару вагонов/поездов( а так для начала и будет), попользуются люди, а там, глядишь и выродится что-либо дельное. Барон тоже на луну летал сперва на ядре.