Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 18:20
export32

В Брянске после ремонта открыли движение по улице Камозина

1039
В Брянске после ремонта открыли движение по улице Камозина
Новый асфальт уложили на площади 6,6 кв.м

В минувшие выходные в Бежицком районе Брянска завершился ремонт улицы Камозина. Работы велись на участке дороги от городской больницы №1 до улицы Ульянова.

Рабочие сфрезеровали старый асфальт и уложили новое покрытие площадью более 6,6 тысяч кв. м. Также на Камозина заменили старые плиты перекрытия и подняли до уровня дорожного полотна смотровые колодцев.

Как сообщает пресс-служба мэрии, впервые дорожники использовали специальную добавку ДАД-ТА, которая позволила снизить температуру укладки асфальта без потери качества. Движение транспорта по улице Камозина восстановлено с сегодняшнего дня, 19 ноября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Водятел
20 НОЯ 10:12 #3
Водятел
Пых
Ну что, товарищи автомобилисты, с ветерком да по новому асфальту? По жилому массиву под окнами людей, подходам к школе и саду?

С хрeнком! Камозина - это УЛИЦА ГОРОДА, на которой действуют такие же правила дорожного движения как и на других остальных. Дома вдоль проезжих частей и детские сады со школами у дорог есть не только на этом 700 метровом участке. Город - это коллективное проживание множества людей. Ты знал где ты живешь и до этого дня.
4
ФаинаКаплан
19 НОЯ 18:00 #2
ФаинаКаплан
переезжайте на окраины кому в центре не нравится.Из старых мусорных хрущёвок в хорошие современные дома в тихих свежих районах
-12
Пых
19 НОЯ 17:03 #1
Пых
Ну что, товарищи автомобилисты, с ветерком да по новому асфальту? По жилому массиву под окнами людей, подходам к школе и саду?