Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:18

Тренер брянского «Динамо» поблагодарил губернатора за терпение

Общество

1109
Александр Горбачев отметил, что финансовые проблемы остались в прошлом

Хотя в текущем сезоне футболисты брянского клуба «Динамо» не показали высоких результатов, профессионалы оценивают положение клуба как одно из лучших за многие годы.

- Большое спасибо нужно сказать руководителям области, в лице Богомаза Александра Васильевича, то, что хватило терпения, дали нам времени, - заявил в эфире передачи «не спорьте о спорте» главный тренер брянского футбольного клуба «Динамо» Александр Горбачев. Главное для него как для тренера – собрать стабильную команду, а не «каждые полгода менять по 10 игроков», как бывало раньше.

Самое главное – в прошлом остались финансовые проблемы, из-за которых в биографии брянского «Динамо» было немало печальных страниц: задержки с зарплатой, уход сильных игроков, отсутствие возможности уплачивать взносы – теперь это кажется страшным сном.

- Все нормально у нас, нет никаких проблем, сейчас в команду брянскую хотят футболисты идти», - отмечает тренер.

Региональные власти находят возможности поддерживать футболистов за счет бюджетных средств. Так, в проекте бюджета на следующий год зафиксирована поддержка главного футбольного клуба Брянщины «Динамо» на том же уровне, что и в этом –суммарно 40 млн. рублей.

Много это или мало? Например, на 2017 год на динамовцев пошло более 22 млн рублей. Рост как видим существенный. Еще одна деталь, итоговая сумма по итогам года, на которую оказывается поддержка футболистам, регулярно оказывается выше, чем изначально было запланировано – пополняемый за счет доходов от растущей экономики бюджет Брянщины это позволяет (так в 2017 планировали выделить 16,2 млн., но смогли изыскать 22,2; в текущем выделили 40 млн., вместо запланированных 25 млн. рублей).

Плюс в этом году по решению губернатора Брянской области Александра Богомаз юные футболисты Брянщины получили бесплатно форму на сумму в несколько миллионов рублей. Все это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее брянского «Динамо».

- По потенциалу команды, по подбору игроков, по финансированию мы должны быть в тройке, - поделился планами Александр Горбачев.

Он, как и руководство области, верит в брянское «Динамо». И уверен, что хорошее положение с финансированием, и, конечно, вкупе с упорной работой на тренировках, приведет к успехам на поле.

Реклама

Грузоперевозки это важная часть экономики и развития нашей страны. Грузоперевозки Ростов-на-Дону — Брянск от транспортной компании "Автоперевозки Ростов" - это высокое качество услуг перевозки. У нас можно заказать самые разные автомобили на ваше усмотрение. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
20 НОЯ 19:06 #12
Присоединяюсь.Спасибо,что не достанутся деньги на реставрацию архитектурных памятников области,находящихся в плачевном состоянии.
Спасибо,что не купят лишнюю игрушку детям в дошкольных учреждениях.Спасибо,что не купят лекарство из-за нехватки денег.Спасибо за то,что много проектов,нуждающихся в финансировании,останутся без финансирования.ИЗ-за потехи и удовлетворения не здоровых амбиций кучки упырей,жирующих на дотационном бюджете жопной области.
1
c 312
20 НОЯ 10:19 #11
c 312
Dynamo
ГимназистБред. Футболистам все - остальным видам спорта крохи.Всего видам спорта выделено 696 миллионов рублей. Футболистам из них 40.Также деньги пойдут и на развитие физической культуры. Проведение оздоровительных кампаний обойдется в 272 миллиона рублей.
Шахматам выделено 170 тыс.
2
 Рабочий БМЗ.
20 НОЯ 09:44 #10
Рабочий БМЗ.
Футбол для губернатора и пары десятков фанатов. Такой футбол не нужен.
1
Бывалый
20 НОЯ 09:31 #9
Бывалый
?.,
Брянское Динамо нужно посадить на самоокупаемость, вот тогда и посмотрим, как они бегать по полю будут.
Нужно конечно. Но для этого необходимо вернуть болельщиков на стадион и привлечь Брянский бизнес в качестве спонсоров команды. А для этого нужно усердно трудиться как самим игрокам так и руководству клуба. Надеюсь всё у них получится.
1
...
20 НОЯ 09:25 #8
...
Андрей
Тренеру пристало тренировать, а не вылизывать. Хотя, это такая в России мода - кто чище, глубже и чьи чмоки звонче.
. Это ты некоторым горе болельщикам скажи.Настоящий околофутбол вне политики
4
Gareth
20 НОЯ 09:13 #7
Gareth
?.,
Брянское Динамо нужно посадить на самоокупаемость, вот тогда и посмотрим, как они бегать по полю будут.

а Вы много в России знаете такие клубы? Скажу по секрету, такого нет в принципе в стране. и в ближайшие лет дцать не предвидится.
6
?.,
20 НОЯ 09:06 #6
?.,
Брянское Динамо нужно посадить на самоокупаемость, вот тогда и посмотрим, как они бегать по полю будут.
3
Dynamo
20 НОЯ 08:14 #5
Dynamo
Гимназист
Бред. Футболистам все - остальным видам спорта крохи.

Всего видам спорта выделено 696 миллионов рублей. Футболистам из них 40.
Также деньги пойдут и на развитие физической культуры. Проведение оздоровительных кампаний обойдется в 272 миллиона рублей.
3
Андрей
20 НОЯ 06:33 #4
Андрей
Тренеру пристало тренировать, а не вылизывать. Хотя, это такая в России мода - кто чище, глубже и чьи чмоки звонче.
5
Брянец1
20 НОЯ 06:00 #3
Брянец1
Вопрос один - какие задачи поставлены на сезон? И кто будет возмещать убытки в случае ее недостижения? А то как-то сильно хорошо для ногомячистов получается - деньги выделены, а там как получится.
4
Александр
19 НОЯ 23:15 #2
Александр
Ну теперь в фнл надо
-3
Гимназист
19 НОЯ 21:26 #1
Гимназист
Бред. Футболистам все - остальным видам спорта крохи.