Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:22

В Брянске чиновники и полиция устроили вечером охоту на подростков

Общество

4285
В ходе рейда по Бежице поймали двух несовершеннолетних

В Брянске сотрудники полиции вместе с заместителем главы Бежицы Сергеем Глушенковым провели рейд по району, в ходе которого искали несовершеннолетних нарушителей «комендатского» часа. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Межведомственная рабочая группа посетила площадь перед торгово-развлекательным комплексом «БУМ Сити», территорию возле школ №53, 61 и 67, парк «Металлург», микрорайон «Отрадное» и территорию возле камвольного комбината.

В ходе рейда нашли гуляющих без взрослых подростка из школы №61 и несовершеннолетнего учащегося техникума энергомашиностроения и радиоэлектроники имени Героя Советского Союза М.А. Афанасьева.

Детей передали родителям, которым выписали штраф за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
21 НОЯ 19:02 #4
Кто борется.а кто симулирует.Возле Медведева на пятаке до часа ночи бухают,верещат и развлекаются другими подзаконными способами толпы, по ком не только комендантский.а УК плачет.Устраивают гонки на машинах и мотоциклах.Туда,видимо,страшно даже полиционерам подходить.
0
Валерий
21 НОЯ 07:02 #3
Валерий
Великое дело! В Бежице закончились пооблемы??? Чиновник на подработке??? У милиции проблемы с кадрами??? Лучше-бы подмел где нибудь!!!
1
Максим
20 НОЯ 15:54 #2
Максим
Ооох. Во делать было нечего от места к месту чкаться и подростков ловить. Никто ж вас не просил этой бессмыслицей заниматься
15
Феликс
20 НОЯ 12:57 #1
Феликс
О!- охота. И вечером. Тренируются депутаты и полиция. Скоро будут отлавливать тех, кто будет прятаться в лесах, чтоб не платить новые налоги