Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 02:00

В Брянске решение чиновников убрать светофор назвали маразмом

Общество

4380
На проспекте Московском серьезная проблема

Мы уже рассказывали о том, что в Фокинском районе Брянска на проспекте Московском (недалеко от поворота на улицу Шолохова) убрали привычный светофор и закрыли пешеходный переход. Теперь людям нужно делать приличный крюк, чтобы перейти дорогу.

В редакцию «БрянскToday» уже поступило немало жалоб на явно непродуманное решение властей. Люди не скрывают негативных эмоций:

- Рядом школа, детсад, детская больница, куда часто водят внуков и пенсионеры. Все возмущены переносом перехода, - рассказала нам по телефону одна из местных жительниц. Процитируем также отзывы с нашей книги жалоб:

«Благое дело оказалось каким то маразмом! На втором Брянске светофоры на старой остановке убрали и теперь пешеходам нужно переходить к новым остановками возле кинотеатра космос и поставили переход и пешеходный светофор в пяти метрах от дороги! Значит, люди как бараны будут бегать под запрещающий светофор спеша на маршрутку а водители поворачивая от московского проспекта на улицу Шолохова будут их давить?»

«Сегодня в понедельник ломанулся по старому маршруту народ с электричек и полезли через заборы, где раньше был переход и уже снесенный светофор, спеша на маршрутку, обгоняя друг друга, чтобы быть первыми! Начиная с воскресенья народ тупо идет под начало движения под колеса. Срочно туда журналистов БрянскТудей! Такого вы еще нигде не видели и никогда не снимите. Люди и машины друг друга объезжают, полный апокалипсис! А убирание пешеходных светофоров и переходов делают только для себя господа наши брянские депутаты и чиновники что бы лихачить по дорогам, спеша по своим делам.»

«Возмущению нет предела! Зачем убрали светофор? Мало того, что теперь огромный крюк делать для того что бы подойти на остановку, так еще и перебегать на перекрёстке , в тот момент когда с ул.Шолохова поворачивают автомобили на проспект Московский! СТРАШНО ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЬ! А сколько на моих глазах подростки, перепрыгивая через забор, бегут через дорогу мимо несущихся автомобилей рискуя жизнями! И все это из-за того что убрали светофор и перенесли пешеходный переход. Верните всё как было!»

В ближайшее время мы постараемся сделать репортаж с проблемного участка проспекта Московский. Также попытаемся выяснить у чиновников мотивы столь странного решения. 

Реклама

Как и многие технические устройства, мотоблоки нуждаются в своевременном ремонте. Все самые необходимые запчасти вы можете приобрести на сайте motobloku.com.ua. Большой выбор, приемлемы цены. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
zzz
21 НОЯ 10:36 #43
zzz
Давайте уже определимся, если это шоссе, то нужно убирать все переходы, а если это проспект, т.е. городская улица, то приоритет должен быть в первую очередь у пешехода, потому что 100% жителей города пешеходы и только процентов 25 автомобилисты.
0
Валуевкент
21 НОЯ 10:30 #42
Валуевкент
Стерпится, слюбится. Через неделю-две все позабудут, что так когда-то был пешеходный переход, как забыли остановку и пешеходный переход возле пятой поликлиники. А ведь тоже возмущались. Все нормально сделали. Да, для пешеходов не совсем удобно, но всегда нужно чем-нибудь жертвовать ради будущего блага.
1
автор
21 НОЯ 10:18 #41
автор
самое забавное в том, что вечером в советский пробка как стояла, так и стоит, отсюда только один тупой вопрос, почему???
-2
Auto32
20 НОЯ 23:17 #40
Auto32
Пешеходы и так бараны, движение жизнь!
7
Пешеход
20 НОЯ 22:55 #39
Пешеход
бам
Все правильно сделали, там 2 светофора с пешеходным переходом на расстоянии менее 200м, а еще развязка и остановка, маршрутчики по 2 полосы занимают, всё до менжинки стоит -это норма.
Соглашусь
1
Правдивый
20 НОЯ 21:12 #38
Правдивый
Васятка
Полный пэСмиритесь. Никто ради вас, возмущенных, ничего менять не будет. Плевать, что остановка и переход тут сто лет. Никто не понимает, что в старом микрорайоне менять схему - преступление против людей, там живущих, среди которых много стариков. Смиритесь. Плевать! Уверены? А если эти возмущенные организуются и проспект перекроют?? Уверяю Вас, все тут же зашевелятся
уверяю, зачинщики будут пойманы быстро и наказаны)))
2
Васятка
20 НОЯ 20:52 #37
Васятка
Полный пэ
Смиритесь. Никто ради вас, возмущенных, ничего менять не будет. Плевать, что остановка и переход тут сто лет. Никто не понимает, что в старом микрорайоне менять схему - преступление против людей, там живущих, среди которых много стариков. Смиритесь. Плевать!

Уверены? А если эти возмущенные организуются и проспект перекроют?? Уверяю Вас, все тут же зашевелятся
4
Житель
20 НОЯ 20:44 #36
Житель
Я вас скажу господа пешеходы, что вы крепко зажрались! По моему ни в одном городе нет столько пешеходных переходов как в этой деревне! Вам и надземный переход построй, всё равно проблему найдёте! И да вопрос, в старом месте вы ни как скот дорогу переходили?!
10
бырым-пырым
20 НОЯ 20:26 #35
бырым-пырым
Ну и куда там переходить теперь? Ведь остановки перенесли, причём обе! Вообще-то закрытый переход был опасен, там лоховозки частенько назад сдают не глядя, лишь бы обойти конкурента. А вот пробка получалась от отсутствия остановочного "кармана", вот только ларёк "Быстроденьги" перенести невозможно, земля находится в частных руках.
11
Андрей
20 НОЯ 20:03 #34
Андрей
Эм.. недовольные, а почему вы сюда пишите? Пишите письма мэру и губернатору, по телефонам звоните..
Реально: «мы будем жаловаться в спортлото!»
6
20 НОЯ 19:24 #33
Почему молчит СПОРТЛОТО?Что об этом думает уважаемая организация?Её представители выехали на место?Проводят расследование?Нам важно их мнение.
1
R
20 НОЯ 19:14 #32
R
Тогда к нам опять приедет Варламов и скажет, что их надо убрать.
автохам
Нет, чтобы, сделать подземный или надземный
15
Игорь Владимирович
20 НОЯ 18:29 #31
Игорь Владимирович
Короче я смотрю что тут никому нет дела до моих сообщений и я по английски ухожу и даю последнию сводку от 18 часов вечера ! Машины поворачивают на улицу шолохова и тупо останавливаются ибо поток людей прут со всех сторон и машины перекрывают в ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ ВСЕ ТРИ ПОЛОСЫДВИЖЕНИЯ ПО МОСКОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ ! Чиновники городские тупо спрятали страусиную шею прячась от этого геморроя а дорожники тупо не знают как отрегулировать светофоры Ну а работники госавтоинспекции пасущие нарушителей до этого дня возле колледжа вмиг исчезли в течение последних трех дней !Я все сказал ! Пока !
0
Госужас
20 НОЯ 18:08 #30
Госужас
Госужас
бамВсе правильно сделали, там 2 светофора с пешеходным переходом на расстоянии менее 200м, а еще развязка и остановка, маршрутчики по 2 полосы занимают, всё до менжинки стоит -это норма. Читайте предыдущие 2 комментария!

(Которые перед вашим)
1
Госужас
20 НОЯ 18:05 #29
Госужас
бам
Все правильно сделали, там 2 светофора с пешеходным переходом на расстоянии менее 200м, а еще развязка и остановка, маршрутчики по 2 полосы занимают, всё до менжинки стоит -это норма.

Читайте предыдущие 2 комментария!