Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 11:57
export32

В Брянской области на треть снизились объемы строительства

1421
В Брянской области на треть снизились объемы строительства
Падение связано со сложной экономической обстановкой в стране

За первые десять месяцев этого года в Брянской области по сравнению с аналогичным периодом прошлого на 33,6 процента упал объем строительных работ. Об этом сообщили в государственной службе статистики.

В денежном выражении объём строительства составил 14,23 миллиарда рублей. Специалисты считаются, что падение связано с кризисом.  

Из-за нестабильной экономической ситуации часто переносятся сроки строительства. Также у людей почти не растут доходы и, как следствие, падают цены на новостройки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
21 НОЯ 23:14 #12
""...Не летят сюды самолёты и не ходят поезда...."Мальчик не хочет в Нью-Васюки?И заманивают низкой ценой и пугают высокой ценой.А лошок не несёт мешок.
Сейчас кругом трейд-ин. Предлагаю и здесь.
Я сдаю вам свою 1,5 хрущёвку.А вы мне отдаёте новую хрущу-двушку.Все довольны.
-11
Мария,13
21 НОЯ 06:34 #11
Мария,13
Год не кончился. Еще сдадут.
6
Николай
21 НОЯ 00:50 #10
Николай
Добросовестным застройщикам очень не выгодно вовремя не вводить дом в эксплуатацию, так как за это предусмотрены большие штрафы. Никто сознательно на это не идёт
12
7В
21 НОЯ 00:48 #9
Да куда ж еще строить? Число квартир в городе уже превышает число семей и безсимейных в нашей области - то есть у кого-то 2+.
Кому мало 2+, наверное и без имеющихся безобразных строек решат свои вопросы, а кто не может купить и первую, вряд ли её купит даже если десять строек вокруг него затеять.
Спрос естественным образом упал. Тем более, что эконом-класс от "типа среднего" или "типа премиум по-Брянски", кроме названия в рекламе и цены за м.кв., мало что отличает - всё делается просто из разных сортов г.на.
16
Николай
21 НОЯ 00:26 #8
Николай
Вася!!! Брянск это и есть самый настоящий колхоз ! Если люди из колхоза могут себе позволить купить квартиру в городе:))))
Снижение объёма строительства связано с новым законом, который недавно вступил в силу. Вот так защищают права дольщиков теперь:)))
4
ИП
20 НОЯ 23:47 #7
ИП
Рынок диктует вместо квартир скворечников-котеджи!
7
Косыгин
20 НОЯ 23:45 #6
Косыгин
Хитрый ход строителей.Построили и не вводят в эксплуатацию?Ждут ,когда испуганные люди побегут разбирать «последнее « жильё в новостройках?Красавцы!
6
ZzzTop
20 НОЯ 23:33 #5
ZzzTop
Цены на новостройки растут. Строить стали меньше, но жильё подорожало. Это факты.
-6
Гопник
20 НОЯ 21:19 #4
Гопник
Скажу я вам, не знаю что и у кого снизилось, а у нас в микрорайоне дома растут как грибы и покупают квартиры не маленькие, а под 100 м.кв.
-5
Домашово
20 НОЯ 21:08 #3
Домашово
Стас
В брянске вообще всё снизилось!
. И даже твои умственные способности
15
Вася
20 НОЯ 21:08 #2
Вася
Да итак всё позастроили!!! Может из колхозов меньше понаедут в Брянск
9
Стас
20 НОЯ 21:06 #1
Стас
В брянске вообще всё снизилось!