Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 13:10
sitilink

Хамство и равнодушие: Первый канал рассказал о скандальных словах чиновников

33370
Хамство и равнодушие: Первый канал рассказал о скандальных словах чиновников
С помощью «БрянскToday» пожурили и сенатора Лахову

Вчера, 25 ноября, на Первом канале вышел очередной выпуск программы «Толстой. Воскресенье». Один из сюжетов был посвящен скандальным высказываниям чиновников.

- Это самая обсуждаемая тема. Чиновники поражают хамством и пренебрежением к согражданам, - подчеркнул ведущий и депутат Госдумы Петр Толстой. Он согласился с возмущенными голосами, хотя отметил, что в основном возмущаются те, кто сами не живут на прожиточный минимум, например обитатели гневных фейсбуков. 

- Мы все хохотали над издержками политкорректности в Америке (нельзя подавать женщине руку, уступать ей место в транспорте, называть негра негром), а вот у нас такого нет и не будет. У нас свобода и это хорошо. Но людей, живущих на прожиточный минимум в месяц в нашей стране социальное меньшинство и оно очень уязвимо. И обижать их не надо. А чиновникам и государственным людям под страхом серьезного наказания не надо, - посоветовал Толстой.

В сюжете  досталось и сенатору от Брянской области Екатерине Лаховой, которая тоже ухитрилась угодить в хит-парад неумных высказываний представителей власти. Напомним, что Лахова предложила нищим россиянам помнить об ужасах войны. И высказала гипотезу, что голод и лишения способствуют просветлению головы.  

- Нормальный человек не может такое сказать, а тем более, чиновник, - прокомментировала слова Лаховой блокадница Лидия Алексеевна. Она поделилась страшными воспоминаниями о пережитой блокаде. 

Интересно, что сюжет про Лахову Первый канал проиллюстрировал (на видео с 29:36) и страничкой с сайта «БрянскToday», где была размещена публикация о скандальных словах сенатора. На что обратил внимание один из наших читателей.

От пошутил, что фактически БТ получил бесплатную рекламу на главном канале страны, которая шла почти 20 секунд. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
куцый
03 ДЕК 10:37 #44
куцый
Электорат, по фигу барыгам и торгашам, чинушам и депутанам все ваши вопли!
-3
Глаша
27 НОЯ 19:59 #43
Глаша
Всеми обмусоленная тема уже придалбывает.
Полезли считать деньги Толстого. Толстой, ты сегодня сильно будет икать. Мы Брянцы любим с говном смешать, а потом сожрать.
18
Владимир
27 НОЯ 19:46 #42
Владимир
Толстому не хватает депутатской зарплаты решил подшабашить на телевидении. Забыл как сам советовал народу лечится боярышником и корой дуба в ответ на санкции, кажется на канале Россия -1.
11
иван
27 НОЯ 19:26 #41
иван
Толстой, тебе не стыдно за восхваляемую срану в которой нищета и голод со скоростью как цены на АЗС, не стыдно парить нам мозги и в уши дуть какие вы хорошие и незаменимые.
-16
Танкист
27 НОЯ 19:16 #40
Танкист
Диванные диверсанты! Посмотрите на Украину! Они провоцируют нас на военные действия. Все же пора нам здесь быть адекватнее. А то читать о «копании в чужом грязном белье» - придалбывает. С ваших уст «все плохо». Займитесь делом, может вам станет лучше!
15
Анатолий
27 НОЯ 18:56 #39
Анатолий
Все, в том числе и Толстой, кто кормится из корыта поставленного властью МедвеПутов, будет с пеной у рта эту власть оправдывать.
18
Карина Викторовна
27 НОЯ 12:59 #38
Карина Викторовна
Как-то странно, что на первом канале такое показали, обычно у них все хорошо, экономика в рост, и все счастливы-довольны. Особенно круто было, когда супер-пенсионеров показывали после повышения пенсионного возраста.
По-хорошему, надо, чтобы все каналы показали наших героев-чинуш, надо, чтобы их знала вся страна, чтобы они с красными от стыда мордами по улице ходили.
1
Феликс
27 НОЯ 12:40 #37
Феликс
Феликс"Но людей, живущих на прожиточный минимум в месяц в нашей стране социальное меньшинство и оно очень уязвимо".- основной вопрос не в уязвимости этих меньшинств, а в том, почему эти меньшинства возникли и почему у государства с социальной направленностью эти меньшинства плодятся и множатся. Самым социальным было фашистская диктатура Лёнина-Сталина.С провозглашёнными хехемонами-крестьянами -рабочими-кухарками.именно крестьянам за каторжную работу на диктатуру платили палкоднями,не платили пенсию,не давали паспорта.Именно тогда наплодили идругие меньшинства-ИТР-врачей-учителей.именно после кровагого переворота в 1917 граждан с высшим образованием опустили ниже плинтуса и перестали платить достойную зарплату.Всё это продолжается до сих пор.Свергнув в 1991 комуно-фашисткое иго.мы ни на сантиметр не ликвидировали это неравенство,не уничтожили эти меньшинства.Нынешняя власть только делает вид,что борется с этими социальными перекосами.По сути,сейчас возрождается та же диктатура.Только коммуно-фашистская партия поменяла цвета и члены.

Безымянному адресовано.[/b] И все-таки вы, батенька/матушка, против того, чтобы у других [b]была пенсия и достойная старост[/b]ь[/i], хотя ратуете против как коммуняк, так и против дружественных нынешнему режиму капиталистов. Большинство социального меньшинства [b][i]крайне этого желают, так как считают, что заслужили.
0
Евгений Кутузов
26 НОЯ 23:22 #36
Евгений Кутузов
-Ну "тудэй"- понятно, а почему "Брянск"- по-русски? Нескладно получается!
36
Маша
26 НОЯ 23:11 #35
Маша
в войну погибали чтобы внукам жилось лучше, а теперь слуги на иждивении трудящихся советуют напялить на себя военное время. и жрать макарошки ....в страшном сне бы такое не приснилось
37
Евгений
26 НОЯ 20:27 #34
Евгений
Он обсуждает других хамов, а ведь сам такой же.
МОСКВА, 14 апр — Петр Толстой во время эфира программы "60 минут" на канале "Россия 1" предложил вместо американских лекарств пить боярышник и заваривать кору дуба в случае принятия ответных мер на антироссийские санкции.
22
ваня
26 НОЯ 20:10 #33
ваня
Суверенная Российская Демократия – это искусство не допускать людей к участию в делах государства и делишках чиновников.Искренняя убежденность в чужих принципах позволяет нашим политикам врать с чистой совестью.
32
Борис
26 НОЯ 19:20 #32
Борис
"Социальное меньшинство"... Это кто же подсчитал? "росстат", напрямую подчинённый министерству экономического развития? И сколько оно составляет, может 49%? А если их реально мало, почему "великая держава", не может поднять им уровень жизни?
33
Я не робот.
26 НОЯ 19:20 #31
Я не робот.
Ни хера себе меньшинство)) Петя, ты живешь в параллельном мире.
43
Владимир
26 НОЯ 18:32 #30
Владимир
Петр Толстой поздно спохватился.Когда жареным стало попахивать,сразу и с 1 канала решили выступить,а народ выражал свое мнение по поводу пенсионной реформы вам всем нравилось и не один канал не показал как пенсионеров разгоняла полиция.А как тухляком запахла так сразу дали псам команду немного покаяться а вдруг пронесет.