Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 23:12
sitilink

В Брянске продавцы приборов обманули 85-летнюю узницу концлагеря

2171
В Брянске продавцы приборов обманули 85-летнюю узницу концлагеря
Бабушка стала жертвой команды бывшего бармена и диджея

Мы уже рассказывали о том, что жителей Брянской области вновь атакуют надомные торговцы, продающие газоанализаторы. Они представляют фирму ИП Козырева - бывшего диджея и бармена. Большинство жертв коробейников - пенсионеры. Обманутые старики стали массово обращаться за помощью в прокуратуру. 

Одной из жертв сотрудников Козырева стала 85-летняя местная жительница Володарского района Брянска, являющаяся малолетним узником фашистских концлагерей. Она заплатила за ненужный ей газоанализатор 9 тысяч 980 рублей.

Как пояснили 29 ноября в пресс-службе ведомства, в ходе прокурорской проверки было установлено, что продавец ввел покупателя в заблуждение относительно качеств приобретенного прибора и относительно лица, с которым была заключена сделка.

Выяснилось, что информация о продавце является недостоверной, поскольку потребитель при заключении договора купли-продажи предполагал, что имеет отношение не с продавцом товаров, а с работником газовой службы, который осуществляет проверку газовых приборов.

Представитель ИП Козырева при посещении пенсионерки был одет в форменную службу сотрудника газовой службы, имел при себе удостоверение и первым делом стал проверять газовое оборудование. Мужчина стал пугать старушку штрафами за отсутствие сигнализаторов загазованности.

В суд направлен иск о расторжении договора купли-продажи и взыскании с ИП Козырева в пользу пенсионерки денег, переданных по договору купли-продажи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
ччч
29 НОЯ 18:06 #8
ччч
КУПИТЕ У МЕНЯ ДРУПФЕНХЕШЕР ПРОДУМ НЕ ДОРОГО
3
Леонидович
29 НОЯ 12:06 #7
Леонидович
Пуаро
Многие курьеры мужского пола жалуются на сексуальные домогательства со стороны Козырева, но сообщить в полицию стесняются

...в смысле, в полиции возможно продолжение?
5
Леонидович
29 НОЯ 10:40 #6
Леонидович
Ника
Неужели на них нет ни какой управы? И хозяин этой фирмы известен и что занимаются махинациями тоже известно, почему им все сходит с рук? Надо выписать им такой штраф, чтобы они 10 лет ели свои газоанализаторы на обед.

Эк, чего захотели?! Так те супостаты в ТРЦ "Гундяевский" не плясали, на митинги не созывали, пртив Всехпереигральщика картинки не пОстили... Буквально выполняли совет НЕдимона: идите отседа на х[/s] в бизнес. Мало ли кому что известно, в России - это самое независимое праваосудие (читали кака бормотуна освободили после завонка из Администрации Президента?) и невиновности [s]перд- приза- разу- (тьфу на неё!) презумпция ВО!!!
6
Глаша
29 НОЯ 10:33 #5
Глаша
Николай Антоненко
Дефицит общения! Люди готовы платить любые деньги за минуту внимания.


Коля... Милок... Мне тоже одиноко ... Приходи по общаемся...
10
Иван
29 НОЯ 10:18 #4
Иван
Люди совершенно стыд потеряли. Никому нельзя верить.
-8
Николай Антоненко
29 НОЯ 09:59 #3
Николай Антоненко
Дефицит общения! Люди готовы платить любые деньги за минуту внимания.
29
Ника
29 НОЯ 09:59 #2
Ника
Неужели на них нет ни какой управы? И хозяин этой фирмы известен и что занимаются махинациями тоже известно, почему им все сходит с рук? Надо выписать им такой штраф, чтобы они 10 лет ели свои газоанализаторы на обед.
31
Глаша
29 НОЯ 09:41 #1
Глаша
Эх!!! Этой старушке, да хороших родственников, чтобы вставили этот газоанализатор в одно место этому торговцу. Глядишь и другим не повадно было бы. От палицаев то прока ни какого!!?