Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:02
sitilink

Под Брянском на опасном переходе возле «Снежки» сбили женщину

1926
Под Брянском на опасном переходе возле «Снежки» сбили женщину
Авария произошла на трассе у поворота на Снежку

Сегодня, 30 ноября, вечером под Брянском на трассе «Орёл-Смоленск» у поворота на Снежку водитель легковушки «Hyundai» сбил на пешеходном переходе женщину. Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте.

По словам очевидцев, пешеход жива, но получила серьёзные травмы. Её госпитализировали в лечебное учреждение. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства произошедшего.

Официальная информация об аварии не поступала. Между тем, комментаторы негодуют из-за состояния пешеходного перехода. Они уверяют, что «зебра» плохо освещена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Горожанин
01 ДЕК 11:16 #8
Горожанин
Надземный переход нужен как раз сдесь, а не в Супонево. Перенесите его сюда!!!
1
Yuriy N. KARPENKO
01 ДЕК 07:13 #7
Yuriy N. KARPENKO
За бугром часто видел перед переходом ограждения зигзагом, заставляющие пешеходов идти сначала направо, потом налево, для того чтобы они на дорогу посмотрели и сбавили прыть.
Может и у нас их таким образом заставить прыть бега к автобусу сбавить и направо-налево посмотреть?
7
Yuriy N. KARPENKO
01 ДЕК 05:32 #6
Yuriy N. KARPENKO
Не оправдываю водятлов, но каждый день вижу уткнувшихся в смарты, болтающих по телефону, отгороженных от мира наушниками идущих через дорогу.
Больше всего этим грешат молодые дамы и дети...
Грешен. Иногда издеваюсь. :-) На переходе торможу. Так эти дамочки несколько раз со всего размаха лбом в мой сарай на колёсах бьются... :-) :-) :-) Падают смартфоны, бьются лбом о стоящую машину... :-) :-) :-)
Хотелось бы, для хохмы всех, выложить записи с видеорегистраторов в зеркалах, но боюсь тогда меня накажут...
Работать надо не только с водятлами, но и с пешеходами, а в первую очередь с маманьками и детьми!!!
4
Inoi
01 ДЕК 00:54 #5
Inoi
Там целый микрорайон дорогу переходит без светофора. Это абсурд и халатность властей. Ставьте там гаишника с палкой, раз денег на светофор нет. Или мозгов может нет
6
ветер
30 НОЯ 22:06 #4
ветер
Есть в ГИБДД города отдел организации безопасности дорожного движения. Так вот если кто там бывал и общался с этими "специалистами", то тот понимает, что в Брянске о безопасности дорожного движения думать не кому.
ГИБДД ни не хочет работать в этом направлении, ГИБДД просто не в состоянии организовывать безопасность на дорогах города.
Все решения или не логичны, или с большим опозданием, или безопасность попросту игнорируется по принципу, будь что будет.
5
?.,
30 НОЯ 21:12 #3
?.,
Пути автомобиля и пешехода не должны пересекаться!!! Вот тогда таких аварий не будет.
8
НикНик
30 НОЯ 20:24 #2
НикНик
Очень опасный пешеходный переход. Здесь нужен светофор, причем гораздо больше, чем на выезде с улицы Романа Брянского на смоленскую трассу.
Водители разгоняются что с одной, что с другой стороны. Для предыдущего "острого" комментатора: непросто убедиться в безопасности перехода, если первый ряд остановился, а по второму несется эге-гей водятел.
18
Как то так
30 НОЯ 20:12 #1
Как то так
Просто пешеходы тупые, подойди к пешеходнику, остановись, убедись что тебе уступают на всех полосах , и иди ! А то обычно идёт спокойно , а вступив на пешеходник бегут , ни куда не смотря!