Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 11:12
sitilink

Брянские дорожники похвалились рекордными объёмами ремонта

815
Брянские дорожники похвалились рекордными объёмами ремонта
В этом году привели в нормативное состояние 510 километров дорог

В этом году на Брянщине дорожники установили новый рекорд. За сезон они привели в нормативное состояние около 510 километров дорог. В следующем году планируется отремонтировать и построить уже 530 километров.

Такие объёмы работы в области никогда не выполняли. В интервью Брянской учительской газете начальник управления автомобильных дорог Александр Башлаков заявил, что ранее о таких цифрах даже не мечтали.

По словам чиновника, в будущем году дорожный фонд области превысит пять миллиардов рублей. Заметную сумму надеются получить из федерального бюджета.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Оксана
01 ДЕК 18:00 #4
Оксана
А в чем рекорды?!ннннннннрррррррр
-4
Че
01 ДЕК 16:21 #3
Че
А что лучше: делать качественно, но мало. Или делать хуже, но много? Я лично выбираю второй вариант. И пусть через пару- тройку лет нужно переделывать. Если делать хорошо, то до моей улицы очередь, возможно, дойдёт года через четыре. А это время ещё прожить надо. Так пусть делают больше. Чем больше, тем лучше.
4
Ритка
01 ДЕК 16:09 #2
Ритка
Лучше качеством бы хвалились
2
01 ДЕК 15:45 #1
Мало освоили?Надеются ишо федеральные слямзить?Учитывая,что транспортный налог теперь будет оставаться в местном бюджете?
Область юродивых.Клянчат все-жители,правители.Никто работать,зарабатывать не собирается.Профессиональные нищие.