Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 18:11
sitilink

В Карачеве закрыли единственную городскую баню

1901
В Карачеве закрыли единственную городскую баню
Люди вынуждены ездить в Брянск, чтобы помыться

В Карачеве вот уже второй месяц закрыта единственная в городе муниципальная баня. Об этом рассказали местные жители в письме, присланном в редакцию «БрянскToday». 

Карачевские любители легкого пара очень возмущены закрытием бани. Многим из них теперь, чтобы помыться приходиться ездить в Брянск.

Инициативная группа ходила на прием к главе администрации Карачевского района Людмиле Лужецкой, а также жаловались и другим представителям власти.

Однако, пока все попытки отстоять баню безрезультатны. Власти говорят о ее убыточности и, и поэтому не имеющей смысла дальнейшей эксплуатации. 

Напомним, что по тем же экономическим причинам и в Брянске потихоньку избавляются от муниципальных бань. Их продают и сдают в аренду частному бизнесу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Родом из Карачева
01 ДЕК 23:13 #4
Родом из Карачева
Помыться в бане можно. Пара нет.
6
Местная
01 ДЕК 23:05 #3
Местная
Была у Лужецкая на приеме. Сказала, что в 19 году будут делать капитальный ремонт. Устанавливать парогенератор и уходить от золотой котельной. А сегодня была на приеме у депутата Гринкевича. Сказал, что все проблемы решит. И решил - заметку написал. Стыдно как-то то получается. Людочка если обещает - то выполняет. Баня, то на помывку работает.
-1
Маруся
01 ДЕК 20:50 #2
Маруся
Я свою манушку лохматую в ванне мою , иногда.
4
карась
01 ДЕК 20:29 #1
карась
Бани общественные всегда были убыточными, но функционировали потому что являются объектами стратегическими. Но сейчас про это стали забывать.