Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 18:50
sitilink

Брянским единороссам запретят критиковать партию и унижать бедных

1331
Брянским единороссам запретят критиковать партию и унижать бедных
Свод «заповедей» примут на съезде «Единой России»

«Единая Россия» в ходе съезда 7 декабря примет свод этическим норм поведения своих членов. Они должны будут придерживаться принципов личной скромности и сдержанности, а также не критиковать партийные решения, сообщают федеральные СМИ. 

Как отмечается и сообщениях, после принятия пенсионной реформы рейтинг единороссов прилично упал. Сыграли роль и необдуманные высказывание некоторых членов партии. В парад не очень умных цитат внесли вклад и представители Брянской области в Госдуме и Совете Федерации.

Так депутат Валуев Николай Валуев призвал сограждан не стыдиться бедности. А сенатор Екатерина Лахова предложила нищим россиянам вспомнить ужасы войны и блокады. Эти заявления вызвали возмущения многих избирателей. 

- Публичное поведение представителя партии не должно раздражать людей, это не нормы закона, а нравственные ориентиры, - считает говорит заместитель секретаря партии Ольга Баталина. - В обществе серьёзный запрос на справедливость, взаимоуважение, терпимость и сдержанность в отношении любых публичных людей. 

Примерно такой же позиции придерживается и другой заместитель генсекретаря, Евгений Ревенко. Он уверен, что поведение члена партии не должно быть вызывающим и оскорблять людей, которые зарабатывают меньше. 

Введение этических норм предполагает и создание специального органа, который будет контролировать их соблюдение. В состав комиссии, по словам лидера единороссов Андрея Турчака, должны будут войти отцы-основатели партии и коллеги с незапятнанной репутацией и авторитетом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
05 ДЕК 09:23 #18
Степаныч ©
Vox populi
Тудей, почему в слово "оскорdлять" приходится вставлять латинскую букву, научите уже свой фильтр отличать нормативную лексику от ненормативной.

Фильтр, вполне закономерно понимает, что если описывается деятельность "Единой России", то комментарии, по определению, не могут не быть нецензурными. Это человека можно ввести в заблуждение, а электронику - это надо суметь!
1
Знающий (original)
05 ДЕК 09:08 #17
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
и создание специального органа, который будет контролировать их соблюдение.
Что я тока что прочёл?. типа ещё один филиал сбора денег/трудоустройства подрастающих/оканчивающих обучение открыть планируется???
3
дед Альцгеймер
04 ДЕК 22:07 #16
дед Альцгеймер
В Росси вообще бедных нет , одни нищие.
8
Михаил П
04 ДЕК 20:28 #15
Михаил П
Дело не в личной скромности и сдержанности. Дело даже не в этике, нет. Дело в том, что в эпоху всеобщий прозрачности(интернет), любой может наблюдать как единоровская гидра машет из-за угла хвостом: на нас хлынул поток циничных, глумливых реплик от самых разных представителей партии жуликов и воров. А теперь представьте, как они "управляют", если даже свой публичный образ они поддерживать не в состоянии. И вот какой перл выдало ОНО на этот раз:
"В обществе серьёзный запрос на справедливость, взаимоуважение, терпимость и сдержанность в отношении любых публичных людей." Я бы вам ответил, какой запрос у людей в отношении публичных фигур, да Заратустра не позволяет.И запрос этот будет расти по мере того, как общество начнет отчетливо различать головы монстра - то бишь истинную суть чудовища, - коррупцию, кумовство, казнокрадство, стяжательство и т.д.
6
сон сон
04 ДЕК 19:47 #14
сон сон
ЕР , говорят, взяла на себя ответственность за страну.Не знаю, как за страну , а за меня лично ответственность брать не надо.Не позволю - и точка, несмотря на пугание пугачами и колотушками в наручниках..У меня ведь менталитет сменился- с русского на латышский.И стал теперь как "железный Феликс"(Дзержинский который)И все стало выглядеть по-другому.Вранье, пропаганды, победы и праздники- теперь понятно, какой это все имеет диагноз. Сытые хорошими зарплатами россияне, питающие свои жизненные силы мясом и прочими веществами мираторговских коров и диковинным брянским картофелем,которого не сыщешь в местных магазинах "Пятерочка", так вот , эти сытые брянцы в , заработавшие в окружении местных пенсионеров с пенсией в 11 тысяч на новые иномарки- говорят мне.Что говорят?Говорят- не нравится эта престижная жизнь вперемежку с научными прорывами- вали отсюда.Поначалу было стремно- гонят ведь не в места обетованные, а на чужбину.А потом стало понятно, как божий день- гоните, но платите за это.Ведь там , на чужбине осел в банках и недвижимости целый трилиён зеленых американских рублей, заработанных умными россиянами непосильным трудом на своей благоухающей разными запахами родине.Говорят, с тех денег Пенсионный фонд мог бы платить пенсии лет 100, причем, как простолюдинские , так и генеральские.Так что пусть сгоняют с места
обитания недовольных россиян- они там с этим трелиёном как- нибудь проживут.
7
Евген
04 ДЕК 17:56 #13
Евген
В лагере сторонников — 47% респондентов, противников – 44%.

Среди сторонников большинство - они сами плюс их родственники. Ну ещё сотрудники (если начальник их едрос)
Стадо "одобрямсов", как кпсс в своё время. Что главный не скажет - все дружно ЗА.
19
04 ДЕК 17:53 #12
Макарошки всегда стоят одинаково
Государство ничего не должно молодежи
У самозанятых можно отбирать весь доход, если не платят налоги
Пока вы платите ипотеку, детей можете сдать в детдом
В России зафиксирован беспрецедентный рост зарплат
Студентам надо покупать квартиры, а не жить в общежитиях
Не надо абсолютизировать право собственности
Государство не просило вас рожать
Минздрав ничего не должен детям-инвалидам
Государство слишком много тратит на многодетных
Государство не обязано открывать детсад в деревне
Людям надо испытать ужасы войны, это осветляет голову
Безработных надо штрафовать
Людям с высшим образованием надо подрабатывать малярами
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым
Нефтяные доходы, я считаю, сегодня не могут служить основанием для выплат пенсий
Люди, которые пережили ужасы и голод войны. Какая у них была потребительская корзина?
Нет денег - надо меньше есть
А где здесь критика партии политического трупа? И если убрать стёб над бедными, то останется ещё очень много "забавного"...
11
1234
04 ДЕК 17:52 #11
1234
Не нужно осуждать едро они реально так думают и живут в другой(своей реальности) !!!! Задайте вопрос себе? Почему "избранники народа" так себя ведут? Быть может потому что всем наплевать кто у власти,лишь бы его не трогали? Виноват сам народ и не нужно лить слезки .. все заслуживают того что происходит !!! Не Валуев ,не Лахова а вы Гражданин РФ)))
18
jyj dfv yflj
04 ДЕК 17:27 #10
jyj dfv yflj
хоть что пусть принимают -- ЕР -- политический труп)))
народ им никогда не простит пенсионную реформу!!!
и не простит "нежелание" собирать налоги с 10% богатых,а не 90% бедных...
о результатах люди судят не по трепу "говорящих голов" из телевизора, а по тому что у них на столе и в кошельках!!!
-7
асмодей
04 ДЕК 17:19 #9
асмодей
Государство вам ничего не должно! Государство не просило вас атаковать яйцеклетку, когда вы были сперматозоидом! И вообще, думать надо было, в какой стране вы это делаете!
8
местный житель
04 ДЕК 17:01 #8
местный житель
4 декабря, IrkutskMedia. По данным опроса "Левада-центра", число россиян, ругающих и поддерживающих партию "Единая Россия", сравнялось. В лагере сторонников — 47% респондентов, противников – 44%. Эксперты говорят о медленном, но равномерном падении рейтинга партии власти. Россияне связывают снижение популярности единороссов с нестабильной социально-экономической ситуацией, сообщает ИА PrimaMedia. Именно ухудшение ситуации в стране около 38% респондентов назвали причиной поражения партии на выборах в сентябре в нескольких регионах, приводит данные газета "Ведомости". Еще для 26% респондентов поражение "ЕР" стало итогом плохой работы представителей партии на местах. Среди тех, кто деятельность Путина не одобряет, доля недовольных "Единой Россией" больше — 83%.
Как отмечает гендиректор "Левада-центра" Лев Гудков, на рейтинге президента и правительства отрицательно сказалась пенсионная реформа, популярность "Единой России" падает давно. Россияне связывают с деятельностью партии ухудшение социально-экономического положения. В самой "Единой России" тоже принимают меры. Как рассказал заместитель секретаря генсовета ЕР Евгений Ревенко, партия провела работу над ошибками, обратили внимание и на этический кодекс партийца.
-16
Борис 007
04 ДЕК 15:56 #7
Борис 007
За Бугаёва! За свободу!
-9
Малашенка
04 ДЕК 15:43 #6
Малашенка
COMMENT_TEXT_QUOTE
Брянским единороссам запретят критиковать и унижать бедных

Все эти черновы, чесалины, воро6ьёвы, масловы, шмаковы, тараньжины и прочие климовы-бурносовы не виноваты в своей нищете. Это правительство виновато.
12
04 ДЕК 15:27 #5
Vox populi
Тудей, почему в слово "оскорdлять" приходится вставлять латинскую букву, научите уже свой фильтр отличать нормативную лексику от ненормативной.

модератору не нравится вторая половина слова :))
15
Vox populi
04 ДЕК 15:16 #4
Vox populi
Тудей, почему в слово "оскорdлять" приходится вставлять латинскую букву, научите уже свой фильтр отличать нормативную лексику от ненормативной.