Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 13:04
sitilink

Приставы арестовали имущество брянского завода «ЭкоФрио»

1777
Приставы арестовали имущество брянского завода «ЭкоФрио»
Предприятие наказали после публикации «БрянскToday» о задержке зарплаты

Мы уже рассказывали, что в редакцию «БрянскToday» обратились работники брянского завода «ЭкоФрио», расположенного в поселке Добрунь. Они пожаловались на трёхмесячную задержку зарплаты. После нашей публикации прокуратура провела проверку на предприятии.

Выяснилось, что в июле-сентябре 48 работникам завод задолжал 4,1 млн рублей. А в минувший понедельник, 3 декабря, приставы во исполнение обеспечительных мер, принятых судом, арестовали имущество предприятия. 

Его вернут только после того, как будет выплачена задолженность перед работниками.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
VoFFka
05 ДЕК 23:27 #3
VoFFka
По + - 28 тыр в месяц?
карась
Это называется медвежья услуга. Пожаловались-ни зарплат, ни предприятия....
Полагаешь, что бы было предприятие надо людям без зарплаты работать? Или как обещания ботексного, когда нибудь потом наступит светлое будущее?))
5
Мария,13
05 ДЕК 22:57 #2
Мария,13
Упс...
а куда делись приведенные мной цитаты из прессы разных лет об этой грандиозной афере под названием Экофри?
-3
карась
05 ДЕК 21:29 #1
карась
Это называется медвежья услуга. Пожаловались-ни зарплат, ни предприятия, ни утренников.