Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 04:44
sitilink

В Брянске бывший бармен и диджей вернул старушке деньги

1155
В Брянске бывший бармен и диджей вернул старушке деньги
Его сотрудник навязал бабушке бесполезный прибор

Ранее мы сообщали, что жителей Брянской области атакуют надомные торговцы, продающие газоанализаторы. Они представляют фирму ИП Козырева - бывшего диджея и бармена. Большинство жертв коробейников - пенсионеры. 

Одной из жертв сотрудников Козырева стала 85-летняя местная жительница Володарского района Брянска, являющаяся малолетним узником фашистских концлагерей. Она заплатила за ненужный ей газоанализатор 9 тысяч 980 рублей.

Она рассказала сотрудникам прокуратуры, что  к ней домой зашел якобы сотрудник газовой служб. Осмотрел газовую плиту и водонагреватель и уговорил купить и установить сигнализатор загазованности.

Гость стал запугивать, что по новому закону, за отсутствие пожарных извещателей и сигнализаторов загазованности собственникам грозит штраф. В итоге бабушка заплатила ему за ненужный прибор 9 тысяч 980 рублей.

В прокуратуре бабушка узнала, что эти приборы вообще не предусмотрены для установки в жилых помещениях. Прокурор района обратился в суд с иском о расторжении договора купли-продажи.

Как пояснили сегодня, 6 декабря, в пресс-службе прокуратуры области, в зале суда бизнесмен вернул пенсионерке деньги.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Грузчик
06 ДЕК 15:27 #4
Грузчик
Лопатка
Верните уже этого бывшего бармена в бар.


И марку под язык положить
3
***
06 ДЕК 15:22 #3
***
Статью "мошенничество" еще ни кто не отменял.
4
Лопатка
06 ДЕК 13:12 #2
Лопатка
Верните уже этого бывшего бармена в бар.
9
Степаныч ©
06 ДЕК 12:49 #1
Степаныч ©
/Как пояснили сегодня, 6 декабря, в пресс-службе прокуратуры области, в зале суда бизнесмен вернул пенсионерке деньги./
До чего же несовершенны наши законы. Как по совести, так в том же зале суда, бизнесмену должны были бы "подарить" бесплатные "браслеты" и обеспечить бесплатным жильём на ближайшие два - три годика! Но, увы! Депутатам Гос. Дуры не до усовершенствования законов - то рыбалка, то съёмки, недосуг...