Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:26

В Сеще торжественно открыли обновленный Дом культуры

Общество

782
Учреждению на реконструкцию было выделено 1,7 миллиона рублей

В поселке Сеща Дубровского района Брянской области торжественно открыли отремонтированный Дом культуры. Об этом сообщает сайт регионального отделения партии «Единая Россия».

На ремонт Сещинского учреждения культуры было выделено более 1,7 млн рублей. На эти деньги строители отремонтировали кровлю, сделали навесной потолок, заменили окна и освещение, на пол уложили плитку, установили новую сцену и многое другое.

Директор ДК Олеся Кабанова рассказала, что в ДК работают 15 клубных формирований. Среди них уникальный детский фольклорный кружок «Задоринка», в котором занимаются дети от 3 лет. 

- Ремонт Дома культуры – это огромный праздник для всех нас, и взрослых, и детей. Спасибо всем, кто участвовал в этом: приходил на субботники,  помогал рабочим, - отметила Олеся Кабанова.

Напомним, ремонт здания осуществлялся в рамках проекта «Культура малой Родины». В этом году на Брянщине отремонтировали 23 Дома культуры. Ещё шесть ДК получили новое осветительное и звуковое оборудование.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Пикасе
08 ДЕК 01:20 #31
Пикасе
Люблю,когда деньги наши берут и делают нам,только что-то такса у вас ,ребята,большая.Некоторые сотрудники сказали,что ничего там не 1,7 миллиона.Много там кто ремонт у себя решил сделать
0
Купрум Аш
08 ДЕК 01:15 #30
Купрум Аш
Как обычно,все под флагами «Единая Россия самая лучшая,а гляньте как мы можем,вот это мы молодцы,да?».Все это полная чушь,реальные проблемы не решаются.Сделали ДК,благодарю,а ещё нам для населения лучше отопление в домах сделать,а то у нас шуб нету,в отличие от некоторых...
2
куропатка
07 ДЕК 15:41 #29
куропатка
Самое главное в Сеще-это люди!!
0
Каплан
07 ДЕК 15:33 #28
Каплан
самое главное в Сеще - это аэродром.
-1
Валуевкент
07 ДЕК 14:50 #27
Валуевкент
Вероника
ВалуевкентСтроится, ремонтируется - хорошо, плохо когда ничего не делается. Иному денег дай много, а от не знает что с ними делать, а другой и дом построит и себе сворует. Начали за здравие... Вы порадуйтесь за жителей , что им есть где проводить творческие вечера. Или просто подойдите к зеркалу и задайтесь вопросом: а не магноли я?

Так я и радуюсь искренне. Для меня, все что строится, делается - хорошо. А про своруют - нужно разуметь, что сказано. А не разумеешь, то твоя проблема.
-1
Вероника
07 ДЕК 14:46 #26
Вероника
Валуевкент
Строится, ремонтируется - хорошо, плохо когда ничего не делается. Иному денег дай много, а от не знает что с ними делать, а другой и дом построит и себе сворует.

Начали за здравие... Вы порадуйтесь за жителей , что им есть где проводить творческие вечера. Или просто подойдите к зеркалу и задайтесь вопросом: а не магноли я?
-2
Валуевкент
07 ДЕК 14:30 #25
Валуевкент
Строится, ремонтируется - хорошо, плохо когда ничего не делается. Иному денег дай много, а от не знает что с ними делать, а другой и дом построит и себе сворует.
0
мама я на хайпе
07 ДЕК 14:25 #24
мама я на хайпе
сисадминчик
нравится, что деньги идут не только на ремонт, но и на закупку техники. В Жуковке 3Д кинотеатр! Я когда там был в последний раз, только обветшалый парк видал
в Карачеве сейчас тоже открывают 3Д кинотеатр,и не одну придворовую территорию открыли и спортзалы ремонтируют,так же ребята...все круто,не нойте!!!
0
непартийный
07 ДЕК 14:24 #23
непартийный
Хоп Хэй На-на-нэй
непартийныйВ Глинищево помимо ДК еще и территорию вокруг, и дворы отремонтировали. Дороги обновили. безопасные пешеходные зоны. Каждую неделю мелькают заметки, это здорово. Еще много работы предстоит в данном направлении, с благодарностью ко всем участникам.Так и надо. Главное, что делают. Хуже когда делают, а другие не видят.

Так они вроде видят, и даже пользуются тем, что сделано, но все равно не довольны. Обидно, что по большей части это не раельные эмоции людей
-1
сисадминчик
07 ДЕК 14:21 #22
сисадминчик
нравится, что деньги идут не только на ремонт, но и на закупку техники. В Жуковке 3Д кинотеатр! Я когда там был в последний раз, только обветшалый парк видал
0
Хоп Хэй На-на-нэй
07 ДЕК 14:19 #21
Хоп Хэй На-на-нэй
непартийный
В Глинищево помимо ДК еще и территорию вокруг, и дворы отремонтировали. Дороги обновили. безопасные пешеходные зоны. Каждую неделю мелькают заметки, это здорово. Еще много работы предстоит в данном направлении, с благодарностью ко всем участникам.


Так и надо. Главное, что делают. Хуже когда делают, а другие не видят.
1
Тупой
07 ДЕК 14:19 #20
Тупой
На автовокзале раздавал какой-то пацан газету родинскую, ну взял, дома дома сел с маркером в руке-решил выделить тезисы "мощно формирующие общественнле мнение" , нашел только одну суть, которой -Селебин УМище современной эпохи, одним словом Наполеонищщще!
0
мадам
07 ДЕК 14:18 #19
мадам
как бы вы не говорили плохо,все равно культура это наше все!и мне отрадно что,благодаря таким проектам,открываются,реконструируются и ДК и спортзалы и площадки во дворах,это все для наших детей,для их культурного развития!
0
непартийный
07 ДЕК 14:17 #18
непартийный
В Глинищево помимо ДК еще и территорию вокруг, и дворы отремонтировали. Дороги обновили. безопасные пешеходные зоны. Каждую неделю мелькают заметки, это здорово. Еще много работы предстоит в данном направлении, с благодарностью ко всем участникам.
2
не я
07 ДЕК 14:12 #17
не я
скелет от рыбы
все недовольства и недовольства,в толк нужно брать и то,что людям это необходимо!есть населенные пункты в которых нет Домов Культуры,и людям даже не куда сходить,посмотреть местную самодеятельность,а поколению помоложе и на дискотеку.неужели никто не любил приезжая к бабуле сгонять на местную диску.так что,прекрасно что их реконструируют

А в новости еще написано, что с детьми кружки организовали - это ж эстетическое воспитание подрастающего поколения! И людям на пенсии есть, чем заняться: у них энергии хватит и на спектакли, и на песни