Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 16:57
sitilink

На Партизанской поляне после смертельного ДТП не могут сделать освещение

982
На Партизанской поляне после смертельного ДТП не могут сделать освещение
Брянцы жалуются на тусклые фонари

Как мы уже рассказывали, вечером 4 декабря на автодороге «Брянск - Орел» произошло смертельное ДТП. Возле поворота на Партизанскую поляну под колеса маршрутного такси попал мужчина. От полученных травм он скончался.

После случившегося чиновники вроде бы обратили внимание на существующую проблему. По их указке на опасном участке дороги установили уличное освещение. 

Однако вчера вечером, 8 декабря, автовладельцы вновь стали жаловаться на отсутствие уличного освещения на месте смертельного ДТП. Людей интересует сколько ещё нужно жертв, чтобы привести всё в порядок.

Фото: Типичный Брянск

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
местный житель
09 ДЕК 12:24 #2
местный житель
Хз
Помнят пешеходы о произошедшем. Уже внимательные. Только в Типичный Брянск"не поможет и тудей тоже. Как бы нам привыкнуть официально обращаться.

4. Прокурорам субъектов Российской Федерации и приравненным к ним прокурорам специализированных прокуратур:
4.1. Ежедневно осуществлять мониторинг ведущих региональных средств массовой информации в целях анализа состояния законности и возможного принятия мер прокурорского реагирования. О принятых мерах прокурорского реагирования оперативно информировать управление взаимодействия со средствами массовой информации. (Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 17.05.2018г. №296 " О взаимодействии органов прокуратуры со средствами массовой информации "
4
Хз
09 ДЕК 10:02 #1
Хз
Помнят пешеходы о произошедшем. Уже внимательные. Только в Типичный Брянск"не поможет и тудей тоже. Как бы нам привыкнуть официально обращаться.