Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 05:46
sitilink

В Брянске руководство школ и детсадов учили правильно кормить детей

1896
В Брянске руководство школ и детсадов учили правильно кормить детей
Специалисты Россельхознадзора провели обучающий семинар

В управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям провели обучающий семинар для директоров школ, заведующих детских садов и комбинатов школьного питания. На мероприятии также присутствовали старшие медсестры и кладовщики, ответственные за закупку и хранение пищевой продукции.

Специалисты рассказали об основных требованиях к качеству и безопасности круп, мясной и молочной продукции, приобретаемых в учреждениях для питания детей.

Внимание участников семинара заострили на нарушениях, выявляемых в результате проверок в детсадах и школах. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Иван Затевахин
09 ДЕК 23:42 #26
Иван Затевахин
мама
/>лично у меня даже кот не ест этот суррогат, а для тебя наверное сосиски верх кулинарного искусства, читай внимательно речь идет о питании детей!!!
Ну так давай ребенку с собой бутерброд с бужениной или термос с котлетами
И корми утром нормальной кашей.
А ты, мамка на что?
0
Тяв
09 ДЕК 23:24 #25
Тяв
Гав
Вообще- то Роспотребнадзор с детсадовских, школьных столовых и комбинатов дерет три шкуры. И контроль у них жесткий. И штрафы заоблачные. А повара люди ответственные и трудолюбивые. А если похаить решили, то жену на кухне, пожалуйста.
Дружок, ты теоретик, а я практик. Твои доводы чисто теоретические, я же тебе говорю про то, как есть на самом деле. Так что расслабься, приголубь жену и ложись спать. Пусть тебе снятся правильные сны, в которых нет ворующих продукты поваров и прикормленных проверяющих из всяких там надзоров . А утром, когда проснешься, то помни, что реальность всегда отличается от снов, причем чаще в плохую сторону.
0
Гав
09 ДЕК 22:12 #24
Гав
Вообще- то Роспотребнадзор с детсадовских, школьных столовых и комбинатов дерет три шкуры. И контроль у них жесткий. И штрафы заоблачные. А повара люди ответственные и трудолюбивые. А если похаить решили, то жену на кухне, пожалуйста.
-4
мама
09 ДЕК 21:51 #23
мама
Иван Затевахин
Везет кому-то, их сосисками кормят.Нас в школе потчевали только чаем с коржиком. У родителей даже мысли не возникало взб ух ать по этому поводу. Сунут с собой бутерброд и ябл око и топай

лично у меня даже кот не ест этот суррогат, а для тебя наверное сосиски верх кулинарного искусства, читай внимательно речь идет о питании детей!!!
3
Иван Затевахин
09 ДЕК 21:23 #22
Иван Затевахин
Везет кому-то, их сосисками кормят.
Нас в школе потчевали только чаем с коржиком.
У родителей даже мысли не возникало взб ух ать по этому поводу. Сунут с собой бутерброд и ябл око и топай
0
мама
09 ДЕК 21:09 #21
мама
мамаЯ не знаю кто там кого учит, но в школе ребёнку дают одни сосиски и колбасы, я так понимаю самое дешевое и не энергозатратноеКолбаса и сосиски давно дороже рыбы и курицы. Вам, видимо, все бесплатно достается, раз вы настолько не в курсе цен..

Естественно речь идет о самой дешевой колбасе и сосисках(выигрывает поставщик с самой дешевой ценой), дети травятся - родители от питания отказываются. Если у вас детей школьников нет, то вы не в теме, тогда лучше будет свое мнение при себе оставить
3
...
09 ДЕК 18:43 #20
...
Иди опохмелись,хватит чушь нести, дядя.
-6
Дядя
09 ДЕК 18:20 #19
Дядя
Интеллектом, чем еще мериться. Нету его, говоришь?
Вчера вечером ты под тремя точками уже писал "для одаренных" и там ты мужик, сталинист.
А здесь ты уволившаяся из школы повариха. И опять эти три точки в кличке.
Бунтарь? Борец со всеми ветряными мельницами сразу?
0
...
09 ДЕК 18:15 #18
...
Дядя
...Работая поваром в школе, на продукты деньги не тратила совсем. Пришлось уволиться из-за того, что каникулы за свой счет, летом тяжело. Теперь жалею, что ушла от такой кормушки.Мужик, ну чё ты, в самом деле? Ты уже со своими "особо одаренными" отметился в темке про сварщиков. А тут ты уже повариха.
Ты со мной хочешь кое-чем помериться? Не получится. Мне нечем с тобой мериться.
-5
Дядя
09 ДЕК 18:12 #17
Дядя
...
Работая поваром в школе, на продукты деньги не тратила совсем. Пришлось уволиться из-за того, что каникулы за свой счет, летом тяжело. Теперь жалею, что ушла от такой кормушки.

Мужик, ну чё ты, в самом деле? Ты уже со своими "особо одаренными" отметился в темке про сварщиков. А тут ты уже повариха.
-11
...
09 ДЕК 18:07 #16
...
мама
Я не знаю кто там кого учит, но в школе ребёнку дают одни сосиски и колбасы, я так понимаю самое дешевое и не энергозатратное
Колбасы и сосиски для детского питания привозят только ГОСТовские. Дома не каждый ребенок такие кушает.
6
09 ДЕК 16:13 #15
мама
Я не знаю кто там кого учит, но в школе ребёнку дают одни сосиски и колбасы, я так понимаю самое дешевое и не энергозатратное


Колбаса и сосиски давно дороже рыбы и курицы. Вам, видимо, все бесплатно достается, раз вы настолько не в курсе цен..
1
Повар
09 ДЕК 14:29 #14
Повар
Лучше бы провели семинар , об ответственности за питание детей в школе!
3
мама
09 ДЕК 14:25 #13
мама
Я не знаю кто там кого учит, но в школе ребёнку дают одни сосиски и колбасы, я так понимаю самое дешевое и не энергозатратное
6
?.,
09 ДЕК 14:21 #12
?.,
Скоро будут родителей учить ДЕЛАТЬ детей