Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 00:19

В Брянске на Московском проспекте завершает обустройство ливневки

Общество

1501 В Брянске на Московском проспекте завершает обустройство ливневки
Власти потребовали решить проблему с дорогой к МРЭО ГИБДД

Заместитель мэра Брянска Сергей Хоменков в минувший четверг побывал на строительстве ливнёвой канализации на Московском проспекте. Работы на этом участке начались ещё в середине лета. На сегодня из 1,5 километров труб осталось уложить 140 метров. Подрядчик заявил, что в день прокладывает около 12 метров труб, уточнив, что скорость работ зависит от «поведения» земли и насыщенности участка подземными инженерными сетями.

Сергей Хоменков отметил, что при необходимости мэрия оперативно подключится к координации работы и взаимодействию с сетевыми организациями, сообщают в пресс-службе городской администрации. Хоменков также обратил внимание на не менее важный вопрос благоустройства дороги по переулку Московскому, ведущей к МРЭО ГИБДД, по которой после прокладки ливнёвки невозможно пройти и проехать.

Подрядчик заверил, что уже начал решать эту проблему. Сегодня на переулке Московском ведутся работы по прокладке ростелекомовского кабеля, после чего дорогу защебенят. Подрядчик отметил, что её благоустроят в течение нескольких дней.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Ах
14 ДЕК 20:24 #9
Ах
Пусть закончат работы. Подрядчиков все равно обяжут привести все в надлежащий порядок.
7
Горажанин
14 ДЕК 20:16 #8
Горажанин
Западная,,коллектор зарыли две стоянки сломали, грязь не пройти не проехать
11
Обыватель
14 ДЕК 17:19 #7
Обыватель
Да уж
Дорогу закрыли. Повесили знаки "поворот запрещен" и установили шлагбаум. Засыпают жёлтым песком.


Завтра откроют и все повторится.
9
Да уж
14 ДЕК 15:42 #6
Да уж
Дорогу закрыли. Повесили знаки "поворот запрещен" и установили шлагбаум. Засыпают жёлтым песком.
13
14 ДЕК 15:29 #5
МестныйНАШ ЛЮБИМЫЙХлиманок доделал коллектор на Карачиже (Спартаковская)? Или как всегда бла-бла. Проедь, проверь.Или бла-бла за клавиатурой?Съездил и проверил. Как всегда бла-бла, открыли и закрыли, работы продолжаются. Не уложились в сроки выполнения.

Что-то не видно нижеплинтусных рукамиразводителей с флагами... Или очередной надворный туалет в центре города открывают, с перепиливанием ленточки?
11
14 ДЕК 15:13 #4
Местный
НАШ ЛЮБИМЫЙХлиманок доделал коллектор на Карачиже (Спартаковская)? Или как всегда бла-бла.Проедь, проверь.Или бла-бла за клавиатурой?

Съездил и проверил. Как всегда бла-бла, открыли и закрыли, работы продолжаются. Не уложились в сроки выполнения.
5
14 ДЕК 15:02 #3
озаботились и..., призвали улучшить и углУбить
-13
Местный
14 ДЕК 14:24 #2
Местный
НАШ ЛЮБИМЫЙ
Хлиманок доделал коллектор на Карачиже (Спартаковская)? Или как всегда бла-бла.
Проедь, проверь.
Или бла-бла за клавиатурой?
11
НАШ ЛЮБИМЫЙ
14 ДЕК 14:15 #1
НАШ ЛЮБИМЫЙ
Хлиманок доделал коллектор на Карачиже (Спартаковская)? Или как всегда бла-бла.