Войти через соц. сети

или

Четверг, 17 январь 2019, 19:19

Брянцы написали петицию из-за дороги к МРЭО ГИБДД

Общество

563
Горожане требуют привести этот участок в порядок

12 декабря на сайте «Местная петиция» появилось обращение от горожан, требующих привести в порядок дорогу к МРЭО ГИБДД в Фокинском районе Брянска. Авторы петиции считают, что решить проблему может глава города.

Напомним, что этот участок стал настоящим кошмаром для водителей - здесь уже застряло несколько автомобилей, в том числе грузовых.

«Чтобы доехать до МРЭО ГИБДД УМВД РФ по Брянской области, нужно проехать по такой дороге. Ямы, грязь, ужас. Приведите в порядок дорогу. Много стоит что ли снегоуборочную машину пустить? Обратите внимание на проблему!» - написано в петиции.

На эту ситуацию уже обратили внимание в Госавтоинспекции - возбуждено дело об административном правонарушении и проводится расследование. Между тем, подрядчик заверил, что уже начал решать проблему.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Natusia
15 ДЕК 01:56 #3
Natusia
Это просто позор! На днях ехали с мужем к МРЭО по этой "дороге"...слов нет от возмущения, несколько фур застряли, люди бросали свои машины и шли пешком по этой грязи между ползущих вперед машин! Областной центр! Дорога, ведущая к государственному учреждению, причем какому!!! В деревнях уже такое в редкость, а тут в областном центре!!! ПОЗОР!!!
2
Конечно
14 ДЕК 17:13 #2
Конечно
Обыватель
Про снегоуборочную машину просто порадовало!!!Часом не БТешные писатели подсуетились с письмом?

Конечно они. Чтобы потом написать "после публикации на проблем обратили внимание"
3
Обыватель
14 ДЕК 17:10 #1
Обыватель
Про снегоуборочную машину просто порадовало!!!
Часом не БТешные писатели подсуетились с письмом?