Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 07:31
sitilink

В Брянске на Набережной установили видеонаблюдение

1266
 В Брянске на Набережной установили видеонаблюдение
Оно повысит безопасность горожан в обновленных зонах отдыха

Напомним, в ноябре этого года в Брянске на набережной возле концертного зала «Дружба» открыли новый сквер. На днях там начала работать система видеонаблюдения. Она должны защитить общественное пространство от посягательств вандалов.

Также камеры стоят со стороны улицы Калинина и на Славянской площади. Отметим, большую потребность в системе видеонаблюдения подтвердили несколько неприятных случаев.

Так, например, ещё до открытия сквера вдоль набережной вандалы разломали прожектор. А до этого в сквере Дружбы народов разбили плафон на новом фонаре.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
к
18 ДЕК 09:27 #8
к
Деньги в мусорку бесполезное видео наблюдение с таким качеством из окна лучше видно!
0
Yuriy N. KARPENKO
18 ДЕК 09:24 #7
Yuriy N. KARPENKO
Офигенное разрешение :-) !!! Браво суперспециалистам!!! :-) :-) :-)
Робята, не надо лезть в дебри супердорогих камер. Поставьте пару-тройку десятков китайских, пишущих не видео, а фоторяд, "дёрганное видео" - 1 кадр в 3-4 секунды, но с разрешением минимум 12000Х16000pix, с включением по изменению в кадре, как все у себя на коттеджах ставят... Ту-же деньгу потратите, что и на 6 Ваших купольников. Тот-же откат, пардон, доход получите. :-) Но результат...
Детализация при увеличении кадра, при "разборе полётов", позволит прочитать текст на смартфоне в руках у злодея :-) :-) :-) Бонусом, при этом, идёт возможность поставить проги моментальной идентификции... :-)
-1
Злыдень 32
18 ДЕК 03:27 #6
Злыдень 32
Камеры к + к безопасности, но - к доверию горожан !!!

Ну КАК скажите в Совке век "выживали" без камер-наблюдах и мухобоев на соц объектах, а тут - за 10 лет терроризм и диверсанты вокруг ?
Чё то нечисто в сиием поле ... Как бы в кандалы незаковали с такой "безопасностю" О_о !
-2
Ля-ля-фа
17 ДЕК 22:02 #5
Ля-ля-фа
Aнастасия
Теперь пивка на лавочке не попить, лапти заpaз сплетут.

А в общественных местах пить нельзя! Статья 20.20 КОАП РФ от 500 до 1500 руб.
7
Обыватель
17 ДЕК 21:25 #4
Обыватель
Камеру ещё не сперли, ни одну? Вот хохма будет...
3
Aнастасия
17 ДЕК 21:17 #3
Aнастасия
Теперь пивка на лавочке не попить, лапти заpaз сплетут.
8
норка
17 ДЕК 21:17 #2
норка
Лампочки в светильники вкрутите, а то уже половина не горит
8
Гав
17 ДЕК 21:10 #1
Гав
Видеонаблюдение - это хорошо. Привлекут к ответственности пару раз, другим не повадно будет.