Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 04:52
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бындыс
23 ДЕК 15:02 #20
Бындыс
Денис Л
Бындыс А может вхож в саму.я не оправдываю её слов и её действий, но тебе, судя про твоим комментариям, лучше бы было взять псевдоним -Быдлос)))


А что так засуетился ? В точку попал ?
0
Хозяин Колец
23 ДЕК 13:13 #19
Хозяин Колец
Бындосу.Я решу что с ней делать
4
Sergio
23 ДЕК 11:49 #18
Sergio
Да, при этом Богомаз возглавляет рейтинг успешного губернатора по ЦФО, имея в обойме мраzeй чиновников. Кто -нибудь ещё ждёт чуда???
6
гражданин
23 ДЕК 11:40 #17
гражданин
Позор чиновникам из г. Клинцы Брянской области! Какая наглость так поступить. Вы что, самые бедные и больные!? Вы все должны ответить перед законом как административным, так и нравственным перед жителями г. Клинцы! ......Чинуши заслужили увольнения с должностей. Требуйте вернуть деньги из их чиновничьих кошельков за путевки на безвозмездную поездку для больных и нуждающихся бедных семей.Чиновникам,что, даже не объяснили ни в детстве, ни на учебе для госуд. служащих , что ВЫ СЛУГИ НАРОДА и обязаны заботиться не о себе и о своих семьях в первую очередь, а о народе, а о вас государство прекрасно заботится : высокие оклады, премии, путевки со скидками, билеты для детей на лучшие праздники и много много еще чего, пенсии большие, поликлиники, врачи. Привыкли , что все перед вами пресмыкаются , в своих рабов народ превратили. Жители г. Клинцы , подайте на этих чинуш в прокуратуру и Следственный Комитет! Пусть там разберутся с ними. А где ваши народные депутаты?! Они, что, тоже молчат ? Депутаты избранные от народы, как вы защищаете своих избирателей?!
-2
Денис Л
23 ДЕК 10:24 #16
Денис Л
Бындыс
А может вхож в саму.



я не оправдываю её слов и её действий, но тебе, судя про твоим комментариям, лучше бы было взять псевдоним -Быдлос)))
0
Бындыс
23 ДЕК 09:49 #15
Бындыс
.
Денис Л.Денис ЛКак бы там ни было, а она - просто шикарно красивая, и многих я думаю этот тоже выводит из равновесия.Красивой будет статья, по которой она будет уволена.На сколько мне известно, она уже и так там не работает вроде какЯ смотрю, ты вхож в её жизнь.


А может вхож в саму.
6
пирожков
23 ДЕК 07:19 #14
пирожков
оказывается не только в шоу бизнес через пастель попадают.
2
23 ДЕК 02:00 #13
Покатилась слава по федеральным.Намнут?Замнут?
#онижедетипоехали?#

https://vz.ru/news/2018/12/22/956726.html
3
Орел
23 ДЕК 00:39 #12
Орел
Уволилась давно
3
23 ДЕК 00:07 #11
Возможно,похомрась вляпалась сурьёзно.Ладно мы тут в местном,никому неизвестном жёлтом листке полоскали.
Теперь это заметил федеральный жёлтый мочун.
"...Группа детей из города Клинцы Брянской области в марте 2018 года посетила турецкий город Демре за счет благотворительного фонда имени посла России в Турции Андрея Карлова. Как утверждает местное издание «Клинцы.Инфо», у большинства отправившихся на отдых детей родители работают в городской администрации или в правоохранительных органах..."
https://tvrain.ru/news/chinovniki_iz_brjanskoj_oblasti_otpravili_svoih_detej-477549/
2
Денис Л
22 ДЕК 23:38 #10
Денис Л
.
Денис ЛКак бы там ни было, а она - просто шикарно красивая, и многих я думаю этот тоже выводит из равновесия.Красивой будет статья, по которой она будет уволена.

На сколько мне известно, она уже и так там не работает вроде как
-10
Денис Л
22 ДЕК 22:49 #9
Денис Л
Как бы там ни было, а она - просто шикарно красивая, и многих я думаю этот тоже выводит из равновесия.
0
Оппердиционер
22 ДЕК 16:56 #8
Оппердиционер
Нищей вате не понять.
1
22 ДЕК 14:05 #7
Вовка
В Турцию... и не побрезговали же...[/quote]
Вовка
В Турцию... и не побрезговали же...
[quote name="Вовка"]В Турцию... и не побрезговали же...
3
Клин
22 ДЕК 13:03 #6
Клин
Лучше возьмите с 24 секунды репортажа фрагмент! )))