Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:54

Отдых детей брянских чиновников оплатили бизнесмены из Турции

Общество

8463
Новые подробности громкого скандала в Клинцах

Напомним, что вчера, 21 декабря, в городе Клинцы Брянской области разгорелся нешуточный скандал. Напомним, что в марте 2018 года 50 местных детей бесплатно отдохнули в турецком городе Демре. Поездка финансировалась за счет средств благотворительного фонда имени Андрея Карлова. Убитый в Турции диплома считал Клинцы второй родиной. 

Позже выяснилось, что большую часть туристов составляли дети местных чиновников, депутатов и работников правоохранительных органов. Вчера портал klintsy.info выложил видео, после которого и грянул скандал.

Редактор сайта, Владимир Шик попытался получить комментарии у замглавы горадминистрации Клинцов Людмилы Лубской (на фото крайняя справа в нижнем ряду) и главы города Олега Шкуратова (в верхнем ряду крайний справа). Ответы чиновников возмутили зрителей.

- А дети работников администрации – это не дети города Клинцы? - заявила Лубская, чем ожидаемо спровоцировала целый шквал гневных комментариев. 

«БрянскToday» пообщался с редактором Шиком, который рассказал некоторые подробности. По его данным, отдых клинцовских детей оплатили турецкие бизнесмены по просьбе фонда имени Карлова. Владимир не знает, кто конкретно в Клинцах занимался распределением путевок. Но уверен, что глава Шкуратов, который возглавлял делегацию, был в курсе, что на отдых едут дети чиновников и депутатов.

По данным журналиста, в составе группы была и дочь главы города. Также он рассказал, что одна из чиновниц включила в поездку не только своего ребенка, но и родственницу. В ближайшее время мы опубликуем полный комментарий Владимира Шика. Он, в том числе, пояснил, почему решил выложить видео только вчера (оно было снято в начале апреля). Также мы немного пообщались с одним из героев нашумевшего видео, главой города Клинцы Олегом Шкуратовым. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Тина
23 ДЕК 15:46 #31
Тина
Только брянских??? И в первый раз, наверное???
12
www
22 ДЕК 22:12 #30
www
А почему молчат про великую Клинцовскую спортсменку, директора Ф.К . Луч им. Доманчук? Она вроде тоже с сыном ездила.
13
22 ДЕК 21:31 #29
скокаможна
Для чиновников оплата поездки их детей турецкими бизнесменами-стопроцентная взятка! Да еще от иностранных торгашей! Гнать в шею этих чиновников! И прокуратура пусть внимательнее посмотрит на ситуацию!

Ждём эрекции от гениталий.Если турки просто перечислили сумму на поездку,в адрес фонда,без указания конкретных лиц,то это благотворительность.А сели на эти деньги поехали чиновник,то злоупотребление,использование служебного положения.
10
Дед
22 ДЕК 21:13 #28
Дед
Паразиты банкуют.
7
неон23
22 ДЕК 21:08 #27
неон23
Игорь
Почему автор видео выложил спустя 8 месяцев ? У самого видно рыльце в пушку

До Путина донесли , как отдыхают за границей дети олигархов из "Газпрома".ВВП обещал разобраться, куда и на чем летают отдыхать детки чиновников. Клинцы в тему ...
18
Иногда читатель
22 ДЕК 18:59 #26
Иногда читатель
В нормальной стране все «участники халявы» от власти подали в отставку!
2
Макар
22 ДЕК 16:45 #25
Макар
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1886086.html
5
Штабс-ротмистр
22 ДЕК 16:29 #24
Штабс-ротмистр
Берите пример с царской России. ПОДДЛЕЦЫ!!!!!!!!!!!!
1
Макар
22 ДЕК 16:27 #23
Макар
Кто на ЯП тему запостит. Я там в бане.
11
22 ДЕК 15:56 #22
Правоохранителям, можно сразу на 3 года вперед по противодействию коррупции, палок нарубить
-7
Игорь
22 ДЕК 15:51 #21
Игорь
Почему автор видео выложил спустя 8 месяцев ? У самого видно рыльце в пушку
15
Евгений1
22 ДЕК 15:34 #20
Евгений1
Тут коррупционной составляющей попахивает!
22
местный житель
22 ДЕК 15:11 #19
местный житель
Ватник
Нищие как всегда завидуют и негодуют, классика.

все правильно! каждый народ достоин своих правителей!
а российские власть имущие уже в открытую показывают к нам свое отношение, как к рабом, которые должны за корку хлеба быть благодарны!
22
ТОШНОТА
22 ДЕК 14:36 #18
ТОШНОТА
как говорил Ельцин -- "даю руку на отсечение" --- ничего им не будет...
какая коррупция???какая прокуратура???
они же власть!!!
-43
Ватник
22 ДЕК 14:34 #17
Ватник
Нищие как всегда завидуют и негодуют, классика.