Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 10:49
export32

Поездку детей чиновников из Клинцов в Турцию организовал родственник Пескова

88216
Поездку детей чиновников из Клинцов в Турцию организовал родственник Пескова
Об этом сообщают федеральные СМИ

Уже несколько дней не утихает скандал с бесплатной поездкой детей клинцовских чиновников и депутатов в Турцию за счёт благотворительного фонда Карлова. История вышла на федеральный уровень. О ней рассказали крупнейшие российские средства массовой информации и топовые блогеры.

Сейчас появляются новые подробности поездки детей заграницу. Выяснилось, что её по линии благотворительного фонда организовал родственник пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова, пишет сайт «Znak». Фондом имени Карлова руководить Вадим Солоцинский.

Соучредителем фонда является его брат Владимир, который приходится отцом второй супруги Дмитрия Пескова Екатерины. От этого брака у пресс-секретаря президента есть дочь Елизавета. Отметим, Песков расписался, когда вместе с Солоницким работал в Турции.

Последний до сих пор связан с этой страной. Он возглавляет некоммерческое партнерство турецких и российских предпринимателей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Клинцовец
26 ДЕК 23:49 #46
Клинцовец
База
А какая разница как узнали? Или принцип в том, что если Шик - не самый порядочный журналист, то и информация от него - бред? Факт все равно остаётся фактом. Ещё остаётся фактом то, что эту тему трут уже дня 3 минимум, и только когда все вылезло на федеральные каналы, глава региона полез за комментариями. До этого скромно стоял в сторонке.
Вот именно-в сторонке.
11
Галина
25 ДЕК 19:49 #45
Галина
Как говорится - НИ СТЫДА,,, НИ СОВЕСТИ...
7
вася
25 ДЕК 13:12 #44
вася
ну что Вы все пристали к ним ? им тоже хочется побывать в Турции ,вот вы были а они бедные обделенные не были ,свершилась у них мечта побывали , а Вы тут же хай подняли
28
Леонид
25 ДЕК 12:31 #43
Леонид
Нам подкидывают одну сенсацию за другой, чтобы мы повозмущались, выпустили пар, а дальше ни-ни. Пока народ рьяно обсуждает, то Кокорина с Мамаевым, то депутатов, которые специально подкидывают темы, мимо которых не пройдешь, то нам внушают, что все плохие страны готовы на нас напасть, а в это время правительство и народные избранники день и ночь штампуют законы, чтобы окончательно угробить страну и избавится от ненужного быдла, русского народа.
-8
24 ДЕК 23:22 #42
Раздолье для местных жёлтых сайтов.Второй день ковыряются в носу и копипастят чужие статьи.В одном,известном.только его создателям, с манией величия,в алюминиевой шапке,штук десять за сегодня накопипастили.
55
Юрий
24 ДЕК 21:09 #41
Юрий
Куда не плюнь,брат,сват,зять!!! Теперь понятно,почему наказывали в 37-ом всю родню до пятого поколения!!!
16
Алекс
24 ДЕК 18:31 #40
Алекс
Стыдно должно быть...
51
Люк
24 ДЕК 13:55 #39
Люк
ПЕСков тож погряз , во всевозможных скандалах, как и друзья его хозяина, типо сердюкова, ну ни че русский народ всёёёёёёёё стерпит, проглотит, господа ведь это до поры, до времени!!!
-7
24 ДЕК 13:45 #38
Комментирующие! А головой по клавиатуре биться не пробовали? Попробуйте, больше пользы будет. Или, если не хотите, погнали на митинг в Ленинград или Москву. Где то в числах так с 15-16 января 2019 года и до бесконечности. С плакатами, где будут написаны вот эти ваши бредни. Верите ли, больше людей прочитает. и больше поддержит вас, особенно, если и за пенсии этого Пыню жидёнка с жидёнком Димой прижмём. А так идите лучше на заборах пишите или головой по клаве.
-3
Бывал
24 ДЕК 12:45 #37
Бывал
Юрий
Я же говорю, что чиновники все одним миром мазаны. Везде родственные связи...


Ты то не такой. Ты бы не стал устраивать своих на места будучи при власти.
23
Бывал
24 ДЕК 12:39 #36
Бывал
правдолюб
ЧИНОВНИКИ!!!!!! ПАДЛЫ ВЫ ЭДАКИЕ!!!!!! ДЕНЬГАМИ РАЗВЕ ЧТО ЖОПУ НЕ ПОДТИРАЕТЕ!!!!!! НА ТО ОН И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД,ЧТОБЫ БЛАГО ТВОРИТЬ.СКОЛЬКИМ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ МОГЛИ БЫ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА! В СТРАНЕ СТОЛЬКО НУЖДАЮЩИХСЯ, НИЩИХ И ГОЛОДНЫХ!!!! ДА, НАКОНЕЦ, ПОБОЙТЕСЬ БОГА, УМЕРЬТЕ СВОЮ НАГЛОСТЬ, СВИНСТВО, ХАПУЖНИЧЕСТВО!!!! ПОВЕРНИТЕСЬ ЛИЦОМ К НАРОДУ , ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОГО ВЫ ЗАБРАЛИСЬ НА ЭТУ ВЕРШИНУ.[/quote][quote name="правдолюб"]ЧИНОВНИКИ!!!!!! ПАДЛЫ ВЫ ЭДАКИЕ!!!!!! ДЕНЬГАМИ РАЗВЕ ЧТО ЖОПУ НЕ ПОДТИРАЕТЕ!!!!!! НА ТО ОН И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД,ЧТОБЫ БЛАГО ТВОРИТЬ.СКОЛЬКИМ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ МОГЛИ БЫ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА! В СТРАНЕ СТОЛЬКО НУЖДАЮЩИХСЯ, НИЩИХ И ГОЛОДНЫХ!!!! ДА, НАКОНЕЦ, ПОБОЙТЕСЬ БОГА, УМЕРЬТЕ СВОЮ НАГЛОСТЬ, СВИНСТВО, ХАПУЖНИЧЕСТВО!!!! ПОВЕРНИТЕСЬ ЛИЦОМ К НАРОДУ , ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОГО ВЫ ЗАБРАЛИСЬ НА ЭТУ ВЕРШИНУ.


К чему этот высер тут?
-3
турок
24 ДЕК 12:35 #35
турок
Боже мой,я сейчас тоже много могу придумать!посмотрите на Чернова,да из его уст,что только не выйдет
16
Юрий
24 ДЕК 12:32 #34
Юрий
Я же говорю, что чиновники все одним миром мазаны. Везде родственные связи...
-59
ОН
24 ДЕК 12:00 #33
ОН
А что у нас уже опять дети за родителей отвечают??? Если это ребенок чиновника, то ему уже черная метка выдана??? Они так же, как и остальные дети заслужили эту поездку, а их уже поделили на наших и не наших. Бюджетных денег здесь не тратилось, а отбор производила приглашающая сторона. А дети все одинаковые и у чиновников, и прочие.
24
правдолюб
24 ДЕК 10:46 #32
правдолюб
ЧИНОВНИКИ!!!!!! ПАДЛЫ ВЫ ЭДАКИЕ!!!!!! ДЕНЬГАМИ РАЗВЕ ЧТО ЖОПУ НЕ ПОДТИРАЕТЕ!!!!!! НА ТО ОН И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД,ЧТОБЫ БЛАГО ТВОРИТЬ.СКОЛЬКИМ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ МОГЛИ БЫ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ НАКАНУНЕ НОВОГО ГОДА! В СТРАНЕ СТОЛЬКО НУЖДАЮЩИХСЯ, НИЩИХ И ГОЛОДНЫХ!!!! ДА, НАКОНЕЦ, ПОБОЙТЕСЬ БОГА, УМЕРЬТЕ СВОЮ НАГЛОСТЬ, СВИНСТВО, ХАПУЖНИЧЕСТВО!!!! ПОВЕРНИТЕСЬ ЛИЦОМ К НАРОДУ , ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОГО ВЫ ЗАБРАЛИСЬ НА ЭТУ ВЕРШИНУ.