Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 11:06
sitilink

В Клинцах мужчину осудят за избиение бабушки, которой помогла Ольга Бузова

2408
В Клинцах мужчину осудят за избиение бабушки, которой помогла Ольга Бузова
В громкую историю вмешался и губернатор

32-летний житель Клинцов Сергей Кравченко ждёт суда по обвинению в жестоком избиении пенсионерки. Расследование уголовного дела завершено, сообщают в Следственном комитете.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, утром 16 сентября этого года мужчина избил 88-летнюю соседку в подъезде многоквартирного жилого дома на улице Калинина в Клинцах. Пенсионерка попыталась убежать, но он сбил её с ног и продолжил наносить удары по различным частям тела, а также схватил женщину руками за волосы и бил головой о землю.

Его остановил местный житель Леонид Щепель - солист военного оркестра Клинцовской воинской части выбежал на улицу и вступился за потерпевшую. Молодой человек снял случившееся на видео и выложил запись в интернет.

Покалечивший женщину хулиган через несколько дней подал заявление в полицию, сославшись на полученные травмы - защитивший старушку парень причинил ему телесные повреждения. Щепелю грозил штраф.

Леонида поддержали не только жители региона, но и известные люди. В частности, звезда отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова призналась, что несколько часов плакала, жалея старушку, а Щепеля назвала настоящим героем и своим кумиром.

Впоследствии на резонансное происшествие обратил внимание губернатор Александр Богомаз. Глава региона взял ситуацию под контроль.

Рассмотрев заявление, полицией было вынесено постановление о прекращении дела по причине отсутствия состава административного правонарушения - Леонид Щепель не имел прямого умысла на причинение физической боли нападавшему.

Фигурант содержится под стражей, свою вину он признал полностью и раскаивается в содеянном. Уголовное дело будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Четкий поцанчик
26 ДЕК 19:48 #8
Четкий поцанчик
andreypragov
На днях купил пояс девушке.....

и чо толку, мне твоя телка показала как этот пояс с неё снять, пока ты в командировке , так шо готовься, через 9 месяцев, ты будешь папой
-2
Евгений Вольнов
26 ДЕК 18:32 #7
Евгений Вольнов
и буду крокодить
а что же с его братиком, ДПСНИКОМ, который грамотно ему помогал показания давать, что мол дверью ошибся... ??????наказали его как нибудь, и была ли вообще служебная проверка.... как он, как сотрудник полиции влиял на родственника в плане предупреждения преступлений?????

он же не на митинг Навального ходил, так шо все путем, классово близкий к власти, панять и простить, может из него второй Моторолла или Гиви получится
5
местный житель
26 ДЕК 12:52 #6
местный житель
и буду крокодить
так Бузова вроде бы за парня заступилась а не за бабушку...

заступалась и за Л.Шепелева, а денюжку перевела за карточку бабушке....
https://kak2z.ru/index.php?topic=546559.0
13
и буду крокодить
26 ДЕК 12:41 #5
и буду крокодить
а что же с его братиком, ДПСНИКОМ, который грамотно ему помогал показания давать, что мол дверью ошибся... ??????
наказали его как нибудь, и была ли вообще служебная проверка....
как он, как сотрудник полиции влиял на родственника в плане предупреждения преступлений?????
-1
и буду крокодить
26 ДЕК 12:38 #4
и буду крокодить
так Бузова вроде бы за парня заступилась а не за бабушку...
8
уж
26 ДЕК 11:57 #3
уж
Поедет в петушатню)))) 100% За ветеранов спросят
3
Знающий (original)
26 ДЕК 11:46 #2
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
которой помогла Ольга Бузова
COMMENT_TEXT_QUOTE
В громкую историю вмешался и губернатор
Есть кто-нибудь, кто, кроме Щепеля, не решил ещё на этом деле Хайпа замутить???
21
местный житель
26 ДЕК 11:25 #1
местный житель
пожалуйста, поподробнее КАК глава региона взял эту ситуацию под контроль и в чём, конкретно, было вмешательство губернатора Брянской области в судьбу этой бабушки или защитника? ну а то, что солнце в Брянской области всходит благодаря брянскому губернатору, жители и так в курсах......