Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 05:10
sitilink

Сотрудники ФСБ устроили обыски в алкогольной сети «Красное и Белое»

5309
Сотрудники ФСБ устроили обыски в алкогольной сети «Красное и Белое»
Они ищут контрафакт и скрытые от налогов деньги

Сегодня, 26 декабря, в нескольких городах России сотрудники ФСБ, ФНС и Росалкогольрегулирования пришли с обыском в офисы и склады алкогольной торговой сети «Красное и Белое». Правоохранители устроили облавы в Подмосковье, Самаре, Казани, Уфе и Воронеже.

Об этом сообщают федеральные средства массовой информации. По их данным, поводом для обысков стала информация о поступлении крупных партий контрафактного алкоголя, в том числе элитных марок.

Также имеются вопросы и у налоговиков. Они считают, что компания оформляет магазины на разные юридические лица. Якобы таким образом «Красное и Белое» скрывает налоги в особо крупном размере.

Фото: Mash | Мэш

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Знающий (original)
28 ДЕК 11:58 #68
Знающий (original)
Знаток
COMMENT_TEXT_QUOTECOMMENT_TEXT_QUOTEОни ищут контрафактвсе, кто тут ржёт над этим-глупыши. обосную. у меня друганы траванулись (и сильно) бухлом ИМЕННО из КБ на прошлой неделе.Если выжрать литр качественного Кравуазье то тоже можно отравиться. Ваши друганы с одной рюмки отправились?

выжрали они 0,5л. вискаря и из одной бутылки. все,кто пил иные напитки-в порядке
0
бульбаш
28 ДЕК 08:09 #67
бульбаш
Василий
Создал человек свой бизнес с нуля и придется отдать, чтобы не стать ходорковским...Амстер дамА что, закон запрещает организовывать фирмы и с них заниматься предпринимательской деятельностью? Когда претензии у налоговиков идёт камеральная проверка и не с ФСБ. Банальный отжим бизнеса.

Полная чушь! В России невозможно создать бизнес с нуля, тем более алкогольный. Нужно "купить" крышу, поделиться с кем надо, и делиться постоянно! Крыша должна быть серьезная, потому и ФСБ.
-1
Знаток
28 ДЕК 06:29 #66
Знаток
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEОни ищут контрафактвсе, кто тут ржёт над этим-глупыши. обосную. у меня друганы траванулись (и сильно) бухлом ИМЕННО из КБ на прошлой неделе.
Если выжрать литр качественного Кравуазье то тоже можно отравиться. Ваши друганы с одной рюмки отправились?
1
Сталон
27 ДЕК 15:58 #65
Сталон
А при чем тут служба безопасности? Больше нет в стране проблем и угроз?
1
Знающий (original)
27 ДЕК 15:30 #64
Знающий (original)
rtpk
COMMENT_TEXT_QUOTECOMMENT_TEXT_QUOTEОни ищут контрафактвсе, кто тут ржёт над этим-глупыши. обосную. у меня друганы траванулись (и сильно) бухлом ИМЕННО из КБ на прошлой неделе.Они находят даже то, чего нетА тут не нашли, хотя пришли целенаправленно искать...

значит проверяемые подготовились. Утечка была.предупредили. Лозунг советского следака: "если вы не на киче, то это не ваша заслуга, а наша не доработка"
3
 Александр II
27 ДЕК 15:27 #63
Александр II
Здравствуйте, дорогие друзья! Поговорим о "народном достоянии"?

Шестнадцать человек возглавляющих правление ПАО «Газпром» выписали себе премию в размере 1.297 миллиардов рублей, дополнительно к премии получили заработную плату в размере 809 миллионов рублей, общая сумма дохода составила 2.106 миллиардов рублей.
-1
rtpk
27 ДЕК 15:18 #62
rtpk
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEОни ищут контрафактвсе, кто тут ржёт над этим-глупыши. обосную. у меня друганы траванулись (и сильно) бухлом ИМЕННО из КБ на прошлой неделе.
Они находят даже то, чего нет
А тут не нашли, хотя пришли целенаправленно искать...
1
Знающий (original)
27 ДЕК 15:03 #61
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Они ищут контрафакт
все, кто тут ржёт над этим-глупыши. обосную. у меня друганы траванулись (и сильно) бухлом ИМЕННО из КБ на прошлой неделе.
6
ДА
27 ДЕК 14:57 #60
ДА
хотят отжать все что приносит прибыль - в ближайшее время КБ станет принадлежать одному из друзей "подлодка утонула ГЫ ГЫ" через подставную фирму плюс к новому году бесплатно ...
-1
rtpk
27 ДЕК 14:48 #59
rtpk
Ничего!
А представляете сколько выручки потеряла сеть за время простоя?!
И, в первую очередь, теперь задержат оплату поставщикам, водителям, коммунальщикам...
А сколько народу из органов, принимавших участие в этом беспределе, получат зарплату за вчерашний день!
1
Леонидович
27 ДЕК 11:05 #58
Леонидович
Александр II
... Бодяга как всегда простая, менты продали конфискат. через эту контору.

...а с внучками Дзержинского не делились?
3
 Александр II
27 ДЕК 08:36 #57
Александр II
Водителей «Красного и Белого» заставили ночевать на улице из-за обысков. На улице минус 27, отвечают как всегда холопы. Бодяга как всегда простая, менты продали конфискат. через эту контору.
13
Василий
27 ДЕК 08:03 #56
Василий
Создал человек свой бизнес с нуля и придется отдать, чтобы не стать ходорковским...
Амстер дам
А что, закон запрещает организовывать фирмы и с них заниматься предпринимательской деятельностью? Когда претензии у налоговиков идёт камеральная проверка и не с ФСБ. Банальный отжим бизнеса.
7
Домохозяйка
27 ДЕК 08:00 #55
Домохозяйка
Сейчас 90% магазинов находится на 1-х этажах жилых домов... и 99% этих магазинов торгует алкоголем. Вы можете подсказать, как от этого избавиться?
У меня "могзи не ушли через мочевой пузырь", но "Красное и Белое" нравится и ассортиментом, и ценами помимо алкоголя
уху ел
никто даже не скажет что эти все бухаловки - рыгаловки в многоэтажных домах, от которых в нормальных странах должно быть на пушечный выстрел. Деградация тсраны и геноцид общества налицо. Мозги напрочь ушли через мочевой пузырь
18
Амстер дам
27 ДЕК 07:56 #54
Амстер дам
А что, закон запрещает организовывать фирмы и с них заниматься предпринимательской деятельностью? Когда претензии у налоговиков идёт камеральная проверка и не с ФСБ. Банальный отжим бизнеса.