Пятница, 19 июль 2024, 21:37

Брянского блоггера шокировали гигантские сосули на крыше домов

1541
Брянского блоггера шокировали гигантские сосули на крыше домов
Владимир Чесалин просит обратить внимание на опасность

Во время новогодних праздников крыши домов на улице Металлистов в Брянске обросли опасными сосульками, которые не сбивают. Об этом сообщил активный брянский видеоблоггер Владимир Чесалин.

«Вместо того, чтобы убрать сосульки, у дома №4 коммунальщики перегораживают тротуары. Из-за этого жители должны идти по проезжей части дороги, рискуя попасть под машину», - заметил он.

Аналогичная ситуация и с домом №6. Блоггер предположил, что все праздники ситуация будет только ухудшаться - сосульки нарастают, пока не упадут кому-нибудь на голову или не обрушатся на припаркованные машины.

То же можно сказать и о территории у библиотеки Динабургского - тротуары не огорожены, а немаленькие сосульки свисают по всей крыше. В связи с этим Чесалин просит обратить внимание на данную проблему, пока не случилась беда.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
03 ЯНВ 23:49 #9
мать Ивана Ветрова
А чего вы так не любите Чесалина? Картавость не порок. Заикание намного хуже. Дедушка Ленин тоже каГтавил, но при этом ума хватило с маленьким росточком с броневика вопить, и с таким уж фанатизмом он кепку во время выступлений в ручонке сжимал, что народ за этой кепкой и ринулся.А сосульки что? есть старый проверенный способ. Не дожидаясь горя и самовольного обрушения. Просто открыть окно вечером. Крикнуть, чтобы никто не шел и шваброй, шваброй их. Можно конечно, ныть и указывать на тех, кто это должен сделать. Но когда сами горожане с активной гражданской позицией, то можно и сбить перед окном сосульки. Чё на них смотреть.
В целом согласна. Только живу на первом этаже. Вряд ли соседи меня со шваброй пустят с сосульками биться, квартиру выморживать.
1
мать Ивана Ветрова
03 ЯНВ 20:15 #8
мать Ивана Ветрова
А чего вы так не любите Чесалина? Картавость не порок. Заикание намного хуже. Дедушка Ленин тоже каГтавил, но при этом ума хватило с маленьким росточком с броневика вопить, и с таким уж фанатизмом он кепку во время выступлений в ручонке сжимал, что народ за этой кепкой и ринулся.
А сосульки что? есть старый проверенный способ. Не дожидаясь горя и самовольного обрушения. Просто открыть окно вечером. Крикнуть, чтобы никто не шел и шваброй, шваброй их. Можно конечно, ныть и указывать на тех, кто это должен сделать. Но когда сами горожане с активной гражданской позицией, то можно и сбить перед окном сосульки. Чё на них смотреть.
-1
Лень Ленина
03 ЯНВ 19:55 #7
Лень Ленина
Брянские сосули шокировал картавый блогер.
5
Чесалин
03 ЯНВ 13:16 #6
Чесалин
Мне бы бабу, бабу бы мне, тогда бы я не чкался под окнами общежития!
7
03 ЯНВ 12:48 #5
как же надоел этот недоб.лох.е.р, недобарыга, недоэко.лох... и везде недо
в Жуковке навоза намесил, теперь до Брянска добрался...
трепещи мАсковия - гром гремит, земля трясётся, это чесалин к вам несётся
13
.
03 ЯНВ 12:20 #4
.
Что же этот маньяк чесалин все чкается по брянску? Ищет жертвы , беззащитных пьяных мужиков?
-3
Военный
03 ЯНВ 11:45 #3
Военный
Уважаемый партиец а у нас Володарским рулит не он а его зам Понтос так что иди лучше к Губеру или пиши в труд инспекцию и я с тобой пойду я твой сосед по Тельмана, а ешо скажу тебе он не начальник а целый голова и людей он боится когда там работал его не кто не видел и не слышал . Короче Киндом медном ...
-4
Партиец
03 ЯНВ 11:31 #2
Партиец
Обращаюсь к господину начальнику Володарского района Демину, когда обратите внимание на работу жилкомсервиза ... Снег , сосульки в квартире холодно ,вообще не делают ничего или вам это не надо??? Не наведёте порядок , пойдём к Губернатору.!!!
11
Vox populi
03 ЯНВ 11:30 #1
Vox populi
Автор, что за СОСУЛИ, закос под Питерца?