Вторник, 30 ноябрь 2021, 23:26

«Небожителей» из брянского суда атаковали люди с видеокамерой

9902
«Небожителей» из брянского суда атаковали люди с видеокамерой
Конфликт с судебными приставами сняли на видео

В непростую ситуацию угодили судебные приставы, осуществляющие пропуск граждан в Советский районный суд города Брянска. Активисты общественного движения Росдержава во главе со столичным адвокатом Владиславом Луньковым (одно время он защищал Олесю Сивакову) пытались попасть в здание суда с видеокамерой. И столкнулись с проблемами.

- Приехали мы в суд по одному из заседаний, однако обычного досмотра с пристрастием одному из приставов показалось мало. И он решил провести личный досмотр. Правда, когда включили камеру, он и его коллеги стали вести себя более сдержанно, - говорится в пояснении к видео. 

Адвокат Луньков на прощание отметил, что общество разделилось на два лагеря - мы и они. И напомнил приставам, что мы строим одну страну. 

- Только дали какие-то лычки, форму - все, он уже воснесся. Он небожитель, - прокомментировал увиденное адвокат. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
иван
20 АПР 18:23 #58
иван
ЕРУНДУ не порите. В суд сдаются документы, а если бы пускали всех трепохвостов судье было бы невозможно работать. Выскочки задрыпанные пришли с камерой .Это не вам решать кого пускать, так во всем мире.
4
Леонидович
06 ЯНВ 23:10 #57
Леонидович
Николай
...В США приставы или полиция действовала бы намного увереннее, применили бы силу и были бы правы

Точно. А в Новой Гвинее (центр.её части) его бы даже частные лица съели за колдовство и были бы правы (если череп пожертвовали дУхам)
0
Николай
06 ЯНВ 23:03 #56
Николай
"Строит он одну страну"......;))))))))))))))))
1
самса
06 ЯНВ 14:15 #55
самса
Приставы оборзевшие. И тупые.
0
Николай
06 ЯНВ 13:11 #54
Николай
Дешёвая попытка пропиариться "адвокату"!
В США приставы или полиция действовала бы намного увереннее, применили бы силу и были бы правы
-2
Иной
06 ЯНВ 07:36 #53
Иной
Интересно, а все вы - поклонники беспредельщиков с камерой, вы где работаете? Кто вы? Уверен на все 100%, что либо нигде, либо на рынке торгуете, ибо интеллект соответствующий.
0
Судоплатов
05 ЯНВ 23:00 #52
Судоплатов
Всем лайк. Легче стало ?
-4
Андрей
05 ЯНВ 15:12 #51
Андрей
Оупдс в корне не правы и кто хотел пройти в суд тоже палку перегнули..
-4
Фестиваль
05 ЯНВ 12:08 #50
Фестиваль
На нормальные комментарии дизлайк ставят эти клоуны с камерой видимо! Иначе никак не объяснить!
8
тт
05 ЯНВ 12:03 #49
тт
Вано
Рыба гниет с головы. Посмотрите на Быкова- председателя областного суда, он же с тремя пулями в голове, бегут все судьи от него, увольняет пачками. А вы говорите о каких то приставах. В Брянской области дефицит судей 70 процентов, это единственный регион , куда не хотят идти люди судьями из за того же Быкова. Гнать колом его надо из Брянска, коррупционера, да впрочем скоро его закончится срок , даже Москва в шоке от его поведения. Сколько он людям жизней покалечил, что будет гореть в аду!

А кто у него выслуживается-отправляет на повышение. Вон Юля Воробъёва, с мировых в гражданские быстро перелетела.
11
тт
05 ЯНВ 11:59 #48
тт
Заморочка
Что за мода пошла, везде и всюду включать камеру? У нас на родительском собрании в детском саду один папаша тоже все записывал. Мы вот думали зачем, может память плохая или жене хотел в подробностях все показать.

Правильно включают и фиксируют, а то потом начинают выкручиваться, фантазировать, и окажется, что к ним террористы вдруг прискакали.
8
тт
05 ЯНВ 11:55 #47
тт
офигеть
ВАЗКак они похожи, те, кто называют себя адвокатами, экологами, журналистами и т.д. Своими должностными обязанностями заниматься некогда, дай с фотиками побегать. А почему? А потому, что адвокаты, экологи, журналисты, они некакие. Помнится был случай в Брянске, когда подобные пришли на прием к депутату ГД с фотиками, напугать, по их мнению, оного. А тот возьми да свой фотик включи. Подобные очень быстро сбежали. Получается, что подобные не только других фотиками пугают, но и сами их боятся.Никто никого не пугает. Только вот без записи сейчас никак нельзя. Чинуши так обнаглели, что только видео съёмка поможет зафиксировать реальные события.Помните, как полицейский крутил женщине руки и уложил на пол, как опасную бандитку, которая пришла ознакомиться с материалами проверки??

А в Бежицком суде приставы обыскивали гражданку до нижнего белья-а когда она вызвала полицию-в одно горло стали кричать, что она нарушала внутренний распорядок (при этом уничтожив материалы видеозаписи, проводимой в помещении суда).
10
тт
05 ЯНВ 11:51 #46
тт
дом на колесах
Блещет своими юридическими знаниями перед приставами, которые в принципе не обязаны знать все законодательство РФ. Кроме того в каждой организации существуют правила внутреннего распорядка, которыми руководствуются приставы, а данный товарищ с камерой их всячески пытался нарушить.

Приставы как раз таки и должны знать законы, тем более Конституцию РФ. А иначе они нарушают наши права, людей, на налоги которых существуют.
-5
Фестиваль
05 ЯНВ 11:16 #45
Фестиваль
Много шума из ничего! Пришли в суд, на камеру провоцируют приставов, что то им высказывают, диалог ниочем и пытаются раздуть скандал. Шли бы работать, а не лайки собирать!
-17
Иной
04 ЯНВ 23:04 #44
Иной
Люди, вы обречены. Вы готовы поклоняться и лизать ботинки таким как Луньков, который ни как адвокат, ни как человек из себя ничего не представляет. Вам должно быть стыдно. Именно по этой причине всё так в нашей стране - стадо готово идти за бараном с камерой, унижать какого-то пристава, который за 12 тыс. мало того, что на работу ходит, так еще и перед недолюдьми типа этого адвокатишки должны распинаться.