Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 15:08

Под Брянском заметили хитрого «смотрящего» с камерой

Общество

27931 Под Брянском заметили хитрого «смотрящего» с камерой
Тренога стоит за кустами у памятника воинам-водителям

Брянцы заметили очередную спрятанную камеру автоматической фиксации нарушений. Напомним, разрешение на ее установку выдает ГИБДД. Один из читателей «БрянскToday» снял передвижную установку на фото, а также автомобиль владельца, который следит за сохранностью камеры. 

- Путем хитрой установки камеры в кустах просто обманывают водителей, - прокомментировал увиденное автор письма в редакцию. Напомним, что ранее мы рассказывали, что примерно такую же спрятанную треногу заметил редактор издания «Дятьковский вестник» Игорь Статычнюк. Он направил в ГИБДД запрос о законности такой установки камеры фиксации нарушений.

Статычнюк рассказал, что вскоре после этого хозяин передвинул треногу на более видное место. И даже посетовал журналисту, что многие водители специально останавливаются возле него, чтобы высказать свое возмущение. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
колян
23 ЯНВ 13:25 #32
колян
некоторые думают сел за руль и все царь дороги.а нет сдесь еще и скорость нужно соблюдать.если бы не было камер подумайте что бы было.все как на гонке каждый пытается обогнать что то доказать особеннко когда у него круче авто.так что я за камеры катайтесь по правилам а то сами будете дорогу переходить а тут рысак на крузаке даже не заметит вас. всем добра
-1
22 ЯНВ 12:43 #31
Павел
Хорошо, что морду не набили

или на треногу не насадили,а т бы к проктологу загремел
1
Василиса-краса
21 ЯНВ 12:16 #30
Василиса-краса
он там всегда стоит,ничего удивительного!
1
Павел
21 ЯНВ 12:15 #29
Павел
Хорошо, что морду не набили
3
Андрей
21 ЯНВ 10:24 #28
Андрей
Андрей
Море постов прочитал про то какие крутые кто бьёт увозит камеры только что то ниразу ни читал продолжение на сколько попали они и сколько заплатили компании. Я скажу там расценки не слабые. Был свидетелем разок и удивился какой крутой бил камеру и как потом плакал когда ему счёт через суд выставили. После этого читаю эти статьи и смешно становится

Видел, как бил, и как потом плакал?
Сам что ли на камере сидел? А потом судился с "обидчиком"? ;)
5
Андрей
21 ЯНВ 00:59 #27
Андрей
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? (с)

Презираю стукачей!
А подобные "фотографы" именно платными стукачами и являются.
Желаю им, чтобы когда нибудь собственный сын плюнул в рожу такому папочке, узнав, как он зарабатывал на жизнь. Проститутки и те достойнее...
-8
Андрей
20 ЯНВ 20:37 #26
Андрей
Море постов прочитал про то какие крутые кто бьёт увозит камеры только что то ниразу ни читал продолжение на сколько попали они и сколько заплатили компании. Я скажу там расценки не слабые. Был свидетелем разок и удивился какой крутой бил камеру и как потом плакал когда ему счёт через суд выставили. После этого читаю эти статьи и смешно становится
-7
Андрей
20 ЯНВ 20:32 #25
Андрей
Полная чушь с дубликатом номера. Они при выставлении камеры делаю фото машины на фоне камеры и у каждого есть телефон с программой отслеживания положения так что им списывают их сразу а вот попасть за умышленное скрытие номеров невопрос. Им раз спишут а потом ГИБДД подежурит пару дней и вы попали не слабо. ГИБДД тоже выгодны эти камеры меньше аварий им меньше работы. Надо ездить по правилам или как мужику оивечать за свои поступки.
-1
Федор
20 ЯНВ 19:54 #24
Федор
Как распечатать номер на бумаге найдете в интернете. Только ездить с ними не следует, проехал мимо камеры подонка и снял. Пусть гад этот в наших продажных судах доказывает что он пушистый и хороший. В судах ничего не доказать. Мы это проходило.
2
Федор
20 ЯНВ 19:50 #23
Федор
Призываю всех бороться с этими подонками. Запишите номер авто этого негодяя. На принтере распечатайте два номера на бумаге. Перед его камерой приклейте на свое авто и дважды туда и назад проехать с нарушением скорости раза в два выше. Ему придет штраф. Я стал таким методом бороться. Просто супер !
5
шорох
20 ЯНВ 17:29 #22
шорох
стрелять эти приборы надоть....стрелять !
20
Михаил
20 ЯНВ 14:23 #21
Михаил
во время войны люди так же становились полицаями
26
Николай
20 ЯНВ 12:07 #20
Николай
"Господа эти камеры в первую очередь нужны нам для нашей безопасности..." Ха-ха!Это тоже самое,что "депутаты Думы-слуги народа!"
-39
Роман
20 ЯНВ 11:21 #19
Роман
В смысле обманывают - заканчивайте нарушать, и камеры вас касаться не будут. Господа эти камеры в первую очередь нужны нам для нашей безопасности, чтобы всякие дураки на дорогах хотя почуть свой пыл охлаждали. Я вообще штрафы тыс по 30 сделал чтобы все бы ездили тихо и аккуратно. Обманывают их - правила знаете, не нарушайте.
25
1
20 ЯНВ 07:24 #18
1
Ловите, так ловите честно. КОЗЛЫ они и их крышующие (администрации регионов, включающие сбор штрафов в свои бюджеты, гаишники и участковые, не видящие что творится на их участках). Покажите хоть один протокол за нарушение правил установки и использования камер, А НЕТУ ТИ такого. Почему то алкотестер у гаишников должен быть опломбирован, сертифицирован и применен при наличии свидетелей или видеофиксации, в противном случае можно опротестовать протокол. А эти сплошь и рядом нарушают, и ничего, только приветствуется. Водитель нарушил - протокол, эти попались с нарушением - прокол колес.